[RECETA] Como Hacer STROGONOFF

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by mauricio73, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mauricio73

    mauricio73 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Mar 15, 2007
    Messages:
    23,290
    Likes Received:
    43
    Ya cauros, esto si que es facil, lo puede hacer cualquiera y con lo que quiera, puede ser de carne o de pollo y no se demora mas de 1/2 hora en estar listo.

    [​IMG]

    Ya, como ven en la imagen (Sacada de la red) esto se acompaña con arroz o papas fritas en cubos, eso todos lo sabes hacer. Bueno partamos:

    INGREDIENTES: (para 4 personas)


    • 1/2 kilo de lomo-el mas común-(En realidad sirve cualquier corte magro, como por ejemplo el choclillo).
    • 1 cucharada de Mostaza de Dijon, la venden en los super.
    • 1 cucharada de Azúcar.
    • 2 cucharas de sal.
    • 2 Chorro medio generoso de aceite.
    • 1 cebolla picada en aros (Si quieren le echan más, es a criterio).
    • Pimienta a gusto.
    • 1/2 litro de crema.
    • 1 chorrito de jugo de limón.
    • 1 bandeja de Champiñones blancos.
    PREPARACIÓN:

    Primero que todo, en un bowl u olla, echen la Mostaza, 1/2 cucharada de azúcar, pimienta y una pisca de sal, le echan un poco de agua caliente y mezclen hasta que les quede una pasta mas bien espesa.

    Corten la carne en cubos y reserven (Guarden), luego en la olla donde van a preparar esto, echen el aceite, junto a la cebolla, los champiñones cortados, tienen que sofreír esto, cuando este listo, cuelen todo (por que los champiñones tiran mucha agua), lo lo reservan, ahora viene la carne picada, tb la sofríen cuando este dorados le echan el preparado de las verduras y la salsa de mostaza que hicieron, revuelven hasta que los cubos de carne se sellen bien y que queden bonitos, ojo con que se les vallan a quemar, para evitar esto revuelvan con una cuchara de palo.

    Recuerden ir probando el sabor de ves en ves, ahora le van echando la crema de a cucharas para que no se les pase, tiene que quedar algo bien espeso y de color café claro, su paladar es el mejor reloj para las preparaciones, ahí ven como les queda y listo.
     
  2. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    57,750
    Likes Received:
    661
    :baba:

    se agradece cumpa
     
  3. 'SKillET~

    'SKillET~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    18,623
    Likes Received:
    6
    se ve demasiado apetesible de echo este fin de semana cosinare yo *--* me diste la receta muchas gracias mauri quero puro hacerla ñam ñamm!
     
  4. xWakkox

    xWakkox Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    esa wea que es rica :)
     
  5. SterlinG

    SterlinG Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4,549
    Likes Received:
    4
    gracias, es rico el strogonoff
     
  6. ezzek8_felipito

    ezzek8_felipito Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Pero men es mejor si maseras la carne en la mezcla de mostaza!
     
  7. Gyriu

    Gyriu Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    42,089
    Likes Received:
    65
    no es tan dificil :)
     
  8. Sheinny9

    Sheinny9 Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    31,846
    Likes Received:
    29
    Que rico :baba: hace años que no como strogonoff....Gracias!
     
Thread Status:
Not open for further replies.