A la hora de cocinar, uno de los ingredientes que siempre nos puede ayudar es el pan rayado. En muchas ocasiones podemos conseguirlo en el supermercado, pero hay lugares en los que es imposible conseguirlo, así que hoy te contaré cómo hacer pan rayado, y se terminaran todos tus problemas. Ingredientes: Pan Si lo deseas, condimentos Preparación: Lo que debes hacer es tomar un pan, de cualquier tipo. Córtalo en rodajas y colócalo en una asadera. No es necesario que untes la asadera con aceite ni nada. Lleva la asadera al horno precalentado a 220ºC y déjalo que se tueste. Podrás elegir si lo quieres bien dorado o no. cuando veas que esté bien tostado y como te gusta, retíralo del horno. Ahora tienes tres opciones: a) tomar un rallador y comenzar a rallar el pan b) colocar el pan en una procesadora de alimentos para que haga el trabajo por ti (cuidado de no procesarlo mucho) c) colocar el pan en una licuadora para que haga el trabajo por ti (no es lo más recomendable porque tendrás que mover el pan a cada tanto). Una vez que el pan esté rallado, si lo deseas, puedes agregarle condimentos. Esto dependerá de para qué lo desees usar. Como ves, hacer pan rallado no es tan difícil.