Camarones al Pil Pil - Entrada Caliente

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by saban__dija, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saban__dija

    saban__dija Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    1
    eso cabros.. una entrada caliente.. bien wena y rapida...

    esta sale harto harto en el restoran. .asique supongo q les servira para satisfacer a quien quieran..

    [​IMG]

    Ingredientes:


    • Camarón nacional 1/2 Kilo
    • Aceite de oliva 100 c.c
    • Ajo en vichy (laminas) 5 Dientes
    • Cacho de cabra o guindilla molidas 1 Unidad
    • Vino blanco 250 c.c
    • Mantequilla 10 grs
    • Sal y pimienta
    • Perejil 20 grs
    Preparacion:


    1. Caliente el aceite en el sarten, agregar cacho de cabra triturado o en Anillo y los ajos en vichi y saltear por 2 minutos, para que el aceite tome todo el sabor de el aji y los ajos.
    2. Incorporar los camarones y cocer por un minuto, ligar con mantequilla y apagar con vino blanco.
    3. Espolvorear perejil.
    4. recuerden que el ajo y el aji deben ser ocupados en trozos,con el objetivo de retirar en el momento de servir.
     
  2. VERBAL KINT

    VERBAL KINT Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    6,620
    Likes Received:
    5
    camarones como mil dolares esa wea,


    se agradece igual
     
  3. menalbo

    menalbo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    706
    Likes Received:
    0
    gracias son ricas pero caras las weeas se parecen a otras jajjajajajajaj se agradece
     
  4. Luis.Andrés

    Luis.Andrés Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    371
    Likes Received:
    2
    Exquisita éstas hueás xd... eso sí como dice en la receta, sáquenle los trozos de Ají y ajo xd, pero el cacho de cabra échenle unos pocos trozos(no más de 2 o 3) porque quedan muy picantes las hueás xD
     
  5. Payasalex

    Payasalex Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    y con un poko de queso parmesano espolvoreado encima antes de servir . queda guenisimo...
     
  6. .:★New Radical's★:.

    .:★New Radical's★:. Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    29,322
    Likes Received:
    12
  7. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    57,750
    Likes Received:
    661
    :baba:

    muy wueno el aporte se agradece
     
  8. mauricioarsa

    mauricioarsa Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    3,067
    Likes Received:
    0
    excelente plato!!!
     
  9. José de San Martín

    José de San Martín Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    4
  10. Spud

    Spud Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    70,552
    Likes Received:
    3
    Excelente :baba:, se agradece.
     
  11. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    84,807
    Likes Received:
    3
  12. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    4,758
    Likes Received:
    2
Thread Status:
Not open for further replies.