eso cabros.. una entrada caliente.. bien wena y rapida... esta sale harto harto en el restoran. .asique supongo q les servira para satisfacer a quien quieran.. Ingredientes: Camarón nacional 1/2 Kilo Aceite de oliva 100 c.c Ajo en vichy (laminas) 5 Dientes Cacho de cabra o guindilla molidas 1 Unidad Vino blanco 250 c.c Mantequilla 10 grs Sal y pimienta Perejil 20 grs Preparacion: Caliente el aceite en el sarten, agregar cacho de cabra triturado o en Anillo y los ajos en vichi y saltear por 2 minutos, para que el aceite tome todo el sabor de el aji y los ajos. Incorporar los camarones y cocer por un minuto, ligar con mantequilla y apagar con vino blanco. Espolvorear perejil. recuerden que el ajo y el aji deben ser ocupados en trozos,con el objetivo de retirar en el momento de servir.
Exquisita éstas hueás xd... eso sí como dice en la receta, sáquenle los trozos de Ají y ajo xd, pero el cacho de cabra échenle unos pocos trozos(no más de 2 o 3) porque quedan muy picantes las hueás xD