El estudio Idoneidad de la cerveza en la recuperación del metabolismo de los deportistas, desarrollado por la Prof. Ascensión Marcos, del Departamento de Metabolismo y Nutrición del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y por el Dr. Manuel J. Castillo, del Departamento de Fisiología Médica perteneciente a la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada, ha valorado el papel que el consumo moderado de cerveza, fermentada de origen agrario, de uso alimentario y baja graduación alcohólica, desempeña en la recuperación del metabolismo hormonal e inmunológico de los deportistas (tanto profesionales como amateurs y también seniors) tras realizar un esfuerzo físico. Las conclusiones del estudio sugieren que el consumo moderado de cerveza puede contribuir a mantener niveles más altos de glucosa plasmática y atenuar las respuestas hormonales de estrés. Documento on line aqui
wena info,..,,.y yo ke no hacia deportes.,,.porke le doy prioridad a las xelas.,,. ahora a repensar la situacion,.,. salud a todos los curaos.,., :romau:
o sea que ,,no hay dramas para practicar ..,, RAYUELA CORTA,,¡¡¡¡¡ genial,..,.,xd. salud cauros recuraos.,,. :romau: