Almejas y Choritos ricos para compartir en tu hogar

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by Mr-Crowley, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    697/812

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    57,750
    Likes Received:
    661
    [​IMG]

    Cuando tenemos visitas y debemos hacer un rico coctel muchas veces queremos integrar en el uno que otro marisco, el problema, lo caro que estos son.
    Aquí les dejo dos recetas propias que son bien parecidas entre si para que las puedan realizar en forma simultánea en el hogar. Lo importante de ellas que facilitan el uso de estos dos mariscos tanto para realzar su sabor como su estética. Les aseguro que quedaran súper bien con sus invitados y no les dolerá el bolsillo

    Almejas Parmesanas


    Ingredientes:
    -20 a 30 almejas frescas
    -2 ramas de perejil
    -2 ramas de oregano
    -1 rodaja de limón gruesa
    -60 cc de vino blanco
    -1 litro de agua
    -20 cc de crema liquida
    -5 laminas de queso gauda cortadas en 6.
    -Un puñado de hojas de oregano (ojalá fresco, sino seco pero no molido)
    -sal y pimienta

    Preparación
    Limpiar bien las almejas y luego colocarlas en una olla con el agua, la rodaja de limón, las ramas de perejil, las ramas de orégano, 50 cc de vino blanco, la sal y pimienta.





    Choritos Velouté


    Ingredientes:
    -20 a 30 choritos frescos
    -1/4 de un paquete de perejil
    -1 rodaja de limón gruesa
    -50 cc de vino blanco
    -1 litro de agua
    -20 gr de mantequilla
    -20 gr de harina cernida
    -10 cc de crema liquida
    -1/4 de una cebolla en cuadritos
    -sal y pimienta

    Preparación
    Limpiar bien los choritos y luego colocarlos en una olla con el agua, la rodaja de limón, las ramas de perejil, el vino blanco, la sal y pimienta.

    Ahora a disfrutar de nuestros mariscos!!!! :baba:

    Nos vemos en otra receta, espero que les guste!


     
  2. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49,583
    Likes Received:
    108
    gracias se ven buenas y faciles
     
  3. sodoku13

    sodoku13 Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    3,665
    Likes Received:
    25
    la verdad pensaba ke era otra kosa jijijijijijij
     
  4. delta23

    delta23 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    excelentes recetas , quedé como rey
     
  5. Spud

    Spud Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    70,552
    Likes Received:
    3
    Bueno bueno :baba:, gracias :weena:
     
  6. 'SKillET~

    'SKillET~ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    18,623
    Likes Received:
    6
    ricansen gracias ;D
     
  7. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    84,807
    Likes Received:
    3
  8. Stifler

    Stifler Usuario Casual nvl. 2
    97/163

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    53
    Babaaaaaaa!
    [​IMG]
     
  9. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    4,758
    Likes Received:
    2
    o buena me dio ambre
     
  10. Gonzo.enfermo

    Gonzo.enfermo Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    686/812

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    59,125
    Likes Received:
    3
    excelenteeeee... me dio hambrita compadrito
     
  11. Miμt

    Miμt Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    726
    Likes Received:
    0
    Diug, ni así se me apetece.
     
  12. ~Shark.-

    ~Shark.- Moderador
    697/812

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    59,357
    Likes Received:
    46
    Putanque son ricos los mariscos! Se agradece.
     
Thread Status:
Not open for further replies.