Cuando tenemos visitas y debemos hacer un rico coctel muchas veces queremos integrar en el uno que otro marisco, el problema, lo caro que estos son. Aquí les dejo dos recetas propias que son bien parecidas entre si para que las puedan realizar en forma simultánea en el hogar. Lo importante de ellas que facilitan el uso de estos dos mariscos tanto para realzar su sabor como su estética. Les aseguro que quedaran súper bien con sus invitados y no les dolerá el bolsillo Almejas Parmesanas Ingredientes: -20 a 30 almejas frescas -2 ramas de perejil -2 ramas de oregano -1 rodaja de limón gruesa -60 cc de vino blanco -1 litro de agua -20 cc de crema liquida -5 laminas de queso gauda cortadas en 6. -Un puñado de hojas de oregano (ojalá fresco, sino seco pero no molido) -sal y pimienta Preparación Limpiar bien las almejas y luego colocarlas en una olla con el agua, la rodaja de limón, las ramas de perejil, las ramas de orégano, 50 cc de vino blanco, la sal y pimienta. Choritos Velouté Ingredientes: -20 a 30 choritos frescos -1/4 de un paquete de perejil -1 rodaja de limón gruesa -50 cc de vino blanco -1 litro de agua -20 gr de mantequilla -20 gr de harina cernida -10 cc de crema liquida -1/4 de una cebolla en cuadritos -sal y pimienta Preparación Limpiar bien los choritos y luego colocarlos en una olla con el agua, la rodaja de limón, las ramas de perejil, el vino blanco, la sal y pimienta. Ahora a disfrutar de nuestros mariscos!!!! Nos vemos en otra receta, espero que les guste!