ALIMENTACION: -Disminuye el consumo de carnes rojas ya que la cría de vacas contribuye al calentamiento global, a la tala de árboles y la disminución de los ríos. Producir un kilo de carne gasta más agua que 365 duchas. - Los productos enlatados consumen muchos recursos y energía. No consumas alimentos en lata especialmente atún porque esta en vía de extinción. (esto es nuevo para mi) -Evita consumir alimentos transgénicos (OMG Organismos Manipulados Genéticamente) ya que su producción contamina los ecosistemas deteriorando el medio ambiente. - No consumas animales exóticos como tortugas, iguanas, etc. - Consume más frutas, verduras y legumbres que carnes. - Nunca compres pescados de tamaños pequeños para consumir. - Si puedes consume alimentos ecológicos (sin pesticidas, sin insecticidas, etc.) PAPEL: - Usa habitualmente papel reciclado. - Fomenta el uso de productos hechos a partir de papel usado. - Reduce el consumo de papel. - Usa las hojas por las dos caras. - Haz sólo las fotocopias imprescindibles. - Reutiliza los sobres, cajas, etc. - Rechaza productos de un sólo uso.
el Atún es mi debilidad!!!!!...no tenia idea que estaba en peligro !!! trataré de no comerlo!!...buen tema....te felicito
Creo que es porque mientras más pequeños, más cantidad de pececitos asesinados para nuestra alimentación
Tambien tuve esa duda pero creo que un pescado pequeño no se desarrolla bien y no llega asu estado correspondiente para ser comido creo yo un pez grande equivale a 2 pequeños Buen tema! ahora no a todos les gustan las legumbres es un poco complicado jaja
Yo también tenía la duda del pescado. Yo tenía entendido que cuando los pescados eran muy pequeños los devolvían al mar, estuviesen como estuviesen, porque no se consideran aptos como productos :S
pero hay especies que son en si pequeñas y son comestibles, no se si se referira a la edad de maduracion o al tamaño optimo para la pesca.