Mayonesa de Papa *

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by L'Amoureux, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. L'Amoureux

    L'Amoureux Usuario Habitual nvl.3 ★
    1/41

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    13,269
    Likes Received:
    10
    papa cocida con una zanahoria cocida
    1 tazita de agua fria
    1 taza de aceite
    1 cucharada de mostaza, sal y pimienta

    Cortar la papa y la zanahoria en trocitos, colocar en la licuadora, agregar
    la mostaza, el poco de agua y el aceite de a poco, cuando se forma una
    pasta con consistencia de mayonesa sazonar con sal y pimienta.

    [​IMG]

    :bananadance:
     
    #1 L'Amoureux, Jul 27, 2011
    Last edited: Jul 28, 2011
  2. Von Matterhorn

    Von Matterhorn Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,041
    Likes Received:
    3
    es mas saludable al parecer. pero la consistencia? papas con mayo de papa (?)
     
  3. tonioleiva

    tonioleiva Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,446
    Likes Received:
    28
    aguante la mayo con ajo :bananadance: pero are esta pa ver que tal sabe!!
     
  4. ewarllino

    ewarllino Usuario Casual nvl. 2
    86/163

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    7,045
    Likes Received:
    0
    wena receta la voy hacer que tal

    oe quen caxa la mayo casera de los locales especialmente fuente alemana es filete nose como la hacen no es la tipica casera
     
  5. CM87PRO

    CM87PRO Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    viejo l de los locales es un polvo qlo que le hechan ene litro de aceite,,, es una mierda.. preparalo en tu casa mejor.. compra kraft
     
  6. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    84,807
    Likes Received:
    3
  7. EL_JUANO

    EL_JUANO Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    3,443
    Likes Received:
    12
    Caxai q una vez haciendo mayo en la juguera, la juguera se calentó por debajo y la mayonesa kedó con la misma consistencia que la kraft, así como aireada xD
     
  8. #Ɲαснσ

    #Ɲαснσ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    77,684
    Likes Received:
    3
    Se agradece
     
  9. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    4,758
    Likes Received:
    2
  10. dathugs

    dathugs Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    796
    Likes Received:
    3
    XD......y con pure!!
     
  11. Johel.-

    Johel.- Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    47,986
    Likes Received:
    8
  12. bayronddr

    bayronddr Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    esa wea no es mayo es pure de papa kajkajkajkajkajkaj
     
Thread Status:
Not open for further replies.