Res a la parmesana con papas y champiñones (4 porciones) Ingredientes : 450 gramos de papas 670 gramos de champiñones 1/2 taza de perejil picado 4 piezas de res de 100 gramos cada una 1/2 taza de queso parmesano rallado Sal Pimienta Preparación : Cortar los champiñones en rodajas y las papas en cubos y colocar en una plancha al fuego. Espolvorear con un poco de perejil picado y sazonar. Mover constantemente hasta que tomen un color dorado. Salpimentar los trozos de carne y espolvorear con el queso parmesano rallado. Colocar en una plancha y cocer hasta llegar al término deseado. Servir la res acompañando con las papas y los champiñones. Si lo deseas, unta un poco de mostaza en grano sobre la carne.
Se ve rica y facil pero.... 1._ La media taza de perejil y solo vamos a espolvorear un poco? 2._ Al colocar las papas en cubos y colocarla en la plancha, y ni siquiera una gota de aceite?...ya ellas fueron sancochadas anteriormente? y sazonar con que? con sal nada mas? x q no todos en warez somos cheff de cocina