Jalea de Pollo Cantidad personas: 4 Ingredientes: [*]2 pechuga(s) de pollo [*]3 huevo(s) [*]3/4 taza(s) mayonesa [*]1 zanahoria(s) [*]2 hoja(s) colapez [*]1 trozo(s) grande(s) pimentón [*]1 ramito de verduras surtidas [*]1 taza(s) arvejas [*] perejil y apio [*] sal pimenta y orégano a gusto [*] lechuga(s) y 1/4 kilo aceitunas Instrucciones Ponga a cocer las pechugas de pollo en agua hirviendo con sal, la zanahoria pelada entera, lo mismo el pimiento, sal y el ramito de verduras. En una fuente coloque los huevos duros partidos por la mitad o largo, boca abajo. Ponga a remojar el colapez en agua fría, estile y póngala en una taza. Vaya echándolo poco a poco y el caldo hirviendo para que se disuelva. Cuele el caldo y agregue el colapez ya preparado. Eche lentamente este caldo sobre los huevos duros, cuidando que no se muevan, más o menos 2 centímetros de alto y deje enfriar. Mientras tanto, desmenuce el pollo en cuadritos, mezclando con la zanahoria cortada en la misma forma y revuelva. Forme con cuidado una capa sobre los huevos y el poco de caldo y vacíe lentamente el resto del caldo hasta completar las unas 3 tazas. Coloque al refrigerador unas tres horas. Desmolde y sirva con ensaladas de arvejas, lechuga y aceitunas.
sencillo de realizar y rico tambien se puede hacer con gelatina sin sabor en vez de colapez y si le hubieras puesto Aspic de Pollo sonaria mas atractivo buena receta se agradece