Jalea de Pollo

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by tikka, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tikka

    tikka Usuario Habitual nvl.3 ★
    37/41

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    32,325
    Likes Received:
    17
    Jalea de Pollo


    [​IMG]

    Cantidad personas:
    4


    Ingredientes:



    • [*]2 pechuga(s) de pollo

      [*]3 huevo(s)

      [*]3/4 taza(s) mayonesa

      [*]1 zanahoria(s)

      [*]2 hoja(s) colapez

      [*]1 trozo(s) grande(s) pimentón

      [*]1 ramito de verduras surtidas

      [*]1 taza(s) arvejas

      [*] perejil y apio

      [*] sal pimenta y orégano a gusto

      [*] lechuga(s) y 1/4 kilo aceitunas
    Instrucciones

    Ponga a cocer las pechugas de pollo en agua hirviendo con sal, la zanahoria pelada entera, lo mismo el pimiento, sal y el ramito de verduras.
    En una fuente coloque los huevos duros partidos por la mitad o largo, boca abajo.
    Ponga a remojar el colapez en agua fría, estile y póngala en una taza.
    Vaya echándolo poco a poco y el caldo hirviendo para que se disuelva.
    Cuele el caldo y agregue el colapez ya preparado.
    Eche lentamente este caldo sobre los huevos duros, cuidando que no se muevan, más o menos 2 centímetros de alto y deje enfriar.
    Mientras tanto, desmenuce el pollo en cuadritos, mezclando con la zanahoria cortada en la misma forma y revuelva.
    Forme con cuidado una capa sobre los huevos y el poco de caldo y vacíe lentamente el resto del caldo hasta completar las unas 3 tazas.
    Coloque al refrigerador unas tres horas.
    Desmolde y sirva con ensaladas de arvejas, lechuga y aceitunas.
     
  2. Bnei Ha'elohim

    Bnei Ha'elohim Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    2
    sencillo de realizar y rico :D
    tambien se puede hacer con gelatina sin sabor en vez de colapez
    y si le hubieras puesto Aspic de Pollo sonaria mas atractivo :XD:
    buena receta se agradece
     
  3. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49,583
    Likes Received:
    108
  4. #Ɲαснσ

    #Ɲαснσ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    77,684
    Likes Received:
    3
    no me convence mucho , pero vale igual
     
  5. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    57,750
    Likes Received:
    661
    mhiss que buena receta se agradece
     
  6. Abrax

    Abrax Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    0
    es como la jalea que queda con el pollo helado en el refri al final de la olla?.... que asco xD
     
  7. ripper

    ripper Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Jan 20, 2008
    Messages:
    24,890
    Likes Received:
    16
    que asco la wea XD

    sorry pero soy mañoso

    se agradece = el tiempo de hacer el tema
     
  8. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    84,807
    Likes Received:
    3
    jalea de pollo xD
    k raro vale compa
     
  9. Ribon!

    Ribon! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    84,807
    Likes Received:
    3
  10. #Ɲαснσ

    #Ɲαснσ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    77,684
    Likes Received:
    3
  11. cyberlan

    cyberlan Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Joined:
    Dec 16, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    tiene que cocinar el pollo en agua fria para que esta se impregne con el sabor del pollo
     
  12. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    4,758
    Likes Received:
    2
    vale cumpita :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.