La sopa de cebolla es toda una receta con historia, esta sopa es originaria de Francia, el país de la gastronomía, hay rumores de que el rey una noche no tenia nada que cocinar y solo disponía de champagne y cebolla y creo esta sopa, y otra que es la mas creíble de todas, es que los franceses afectados por la revolución, de manera austera elaboran esta sopa consistente en agua, cebolla y pan. Hoy es un manjar y requiere de conocimiento y técnica para realizarla. Tu podrás sorprender a tus invitados, y ademas pasar este frío invierno con esta preparación que te dejo aquí para que hagas en tu hogar. Ingredientes (para 5 pax): 3 cebollas grandes 2 cucharadas soperas de mantequilla (40gr) 3 cucharadas soperas de harina cernida (40gr) 2 litros de caldo de carne 1,2 taza de vino blanco o champagne 1 baguette 50 gramos queso parmesano sal y pimienta Preparación: Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Spoiler ¡Debes iniciar sesión para ver el Spoiler! Nota:
Buen aporte, cuando empecé a cocinar siempre me costaba mas que la cresta que el roux me quedara sin grumos xD, pero con la mínima práctica que tengo ya me salió bien jaja Saludos