les dejo mi 2da receta, comida que le hice a mi mujer para celebrar nuestro 6to aniversario. CARNE A LA CERVEZA Ingredientes: 1 Kilo de Sobre Costilla 2 cebollas medianas Medio pimentón 1 diente de ajo 1 zanahoria grande 1 ají verde Sal Pimienta Preparación: Picar la cebolla en Juliana más menos gruesa al igual que el pimentón y ponerla a freír dentro de una olla a presión por un rato, agregarle sal para que la cebolla suelte el jugo y mover alternadamente. Para la carne, luego de retirar el exceso de grasa picarla en anillo y sellara en un sartén y colocarla dentro de la olla a presión junto con los demás ingredientes, agregar un poco de agua junto con el ajo y ají picados chiquitito y luego agregar aproximadamente ½ litro de cerveza, el otro medio litro es para el chef mientras cocina jajaja tapar la olla a presión y dejar hervir por aproximadamente 45 minutos a fuego medio. ARROZ AL MERQUEN Ingredientes: 1 taza de arroz Ají color Merquen Sal Preparación: Dorar el arroz para que se granee (en caso que no sea pre-graneado), mientras se granea agregar sal, ají color (para que le dé un tono rojizo al arroz), luego que el arroz esté graneado agregar 2 tazas de agua (del mismo tamaño y nivel que la taza de arroz) luego poner sobre un tostador hasta que esté cocido, a mi se me demoro aprox. 15 minutos. (Aunque yo le agregue tambien un poco de zanahoria picada) quedaría algo así y como entrada use la receta que puse en el concurso del dia de la madre... Choritos en salsa verde... ñam ñam!!!!!!! Y todo eso acompañado por tu tonto vinito tinto, en mi caso un merlot del 2009 Ojala les guste Sl2s
" y luego agregar aproximadamente ½ litro de cerveza, el otro medio litro es para el chef mientras cocina jajaja " jjajajaja notable alcance , se agradece la receta se solo leerla ya me dio hambre .