Dobladitas para acompaÑar el desayuno del hogar

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Mr-Crowley, 1 Sep 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    37/41

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    [​IMG]


    Ingredientes para 20 dobladitas aprox:

    para la masa:

    1 kilo de harina (sin polvos de hornear)


    100 gr de margarina


    1 huevo


    1 cucharadita y media de sal


    Agua tibia necesaria para formar una masa homogénea (aproximado medio litro)


    para el relleno:


    1 pan de margarina.



    Preparación:


    Formar un volcán con la harina y al medio poner la margarina, el huevo y la sal,

    [​IMG]


    mezclar suavemente agregando poco a poco el agua.

    [​IMG]


    Amasar con las manos dejando la masa lisa.

    [​IMG]


    Cuando la masa este lista porcionar y uslerear hasta que quede delgada, luego con un plato de té cortar la masa en círculos.

    [​IMG]


    Rellenar la masa con margarina de esta forma:

    [​IMG]


    untar margarina a la mitad de la masa

    [​IMG]


    doblar a la mitad

    [​IMG]


    agregar margarina de nuevo a la mitad

    [​IMG]


    doblar otra vez a la mitad

    [​IMG]


    hacer hoyos con un tenedor
    Hornear a fuego medio por 15 minutos, están listas cuando estén doradas.

    [​IMG]


    poner en una lata engrasada
    Servir calientitas y acompañar con lo que gusten.

    [​IMG]


     
  2. RocketQueen87

    RocketQueen87 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    1
    ke rikooo ..washon ....oye pero dile ala mina ke amasa ke se corte las uñas ..besoo te kieroooomuak
     
  3. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    me acabas de cagar el tema pero no me habia dado cuenta :lol: no importa es el ingrediente secreto :1515:

    tambien te quiero beso
     
  4. castabieri

    castabieri Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    1

    jajaja...iba a postear lo mismo....se ve feo =, pero se agradece, lo pondrè en pràctica...saludos y gracela
     
  5. Hαяℓєу Qυιии

    Hαяℓєу Qυιии Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    8 Ago 2008
    Mensajes:
    58.383
    Me Gusta recibidos:
    18
    waaaaaaaaaa ke rico!!!, se agradece, me encantan las dobladitas :baba:
     
  6. Lating

    Lating Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    22 Ene 2009
    Mensajes:
    16.904
    Me Gusta recibidos:
    6
    :Q___________ las weas rikas wn,
    mañana las haré wn, xq no me gusta comprarle al viejo q vende donde vivo D: las doblaitas con casi queso del viejo son malas las weas
     
  7. Mysterion

    Mysterion Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    3.449
    Me Gusta recibidos:
    4
    Woaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! aportazo!!, excelente, el ojito y todo eso!! muchas gracias :D
     
  8. dvdsr4

    dvdsr4 Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    4.508
    Me Gusta recibidos:
    27
    con piñen quedan mas mejoll!!!
     
  9. Hashcode

    Hashcode Usuario Casual nvl. 2
    42/82

    Registrado:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    111
    aportazo!
     
  10. Damian The Vampire

    Damian The Vampire Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    58.134
    Me Gusta recibidos:
    6
  11. Snoot

    Snoot Usuario Habitual nvl.3 ★
    186/244

    Registrado:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    38.901
    Me Gusta recibidos:
    0
    con mermelaa ¡¡¡
    buen,post gracias.
     
  12. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    4.758
    Me Gusta recibidos:
    2
    gracias brooo
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas