Excelente, hace rato que tengo ganas de preparar, pero a veces la paja puede más. Con esta receta estoy listo. Gracias
sabi q wn, yo los preparo y me tinca q me quedan mejor q esos del video. porque? -porque el alga nori la corto y la dejo 2/3 y el 1/3 q me queda la uno con otro 1/3 y me queda pa otra -echo menos arroz, una pekeña capa, pero q cubra totalmente el alga, y cuando ya esta cubierta la doy vuelta y echo los ingredientes, al estar el arroz por fuera se siente menos pesado el gusto al alga -los ingredientes q siempre le echo porque queda exquisito son: queso philadelphia, palta, palmito, camarones, kanikama; pollo teriyaka* , pepino, queso philadelphia, palta (pollo teriyaka*=pechuga de pollo pekeña cortada en tiras y cocinado en sarten solo con soya, vinagre blanco y un poco de azucar) la preparacion del arroz es igual, menos azucar le echaria pa q no quede con ese gusto dulce q no me gusta en lo personal pa mi son los mejores, fanatico, mi dibilida, y te aseguro q quedan mas ricos q los del video me sale comprar todos estos ingredientes como 12 lukas, pero me alcanzan facil, mas de 150 cortes
Como hacer sushisumare? fin off topic xD Buena wn, una pura vez comí sushi y me compraron en la playa xD
bueeeeeeeeena zorro... pa lucirse con la mujer... jejejejeje gracias por el aporte.. vamos a ver q se teje jejeejejjeeje saludos man!
ooohhh wena compadre, me dio hambre el tema XDDD a ver si nos motivamos con mi polola y hacemos sushi, gracias por el aporte
Disculpen la ignorancia pero las algas Nori se preparan o vienen listas para echar los ingredientes o deben estar cocidas?
ajjajaja que el sushi es facill jaja pobre nobb yo soy sushi chef de sushihanna y t dire las fotos que pusiste son rolls amateur y bastantes feos y mas cortados.