Tenia arroz blanco que me habia sobrado, iba a hacer croquetas de arroz, pero no tenia ganas de ponerme a freir, así que hice esta pizza. La masa la hice con 2 tazas de arroz blanco cocido y frio, 1 taza de mozzarella rallada, 1/2 taza de queso rallado, pimienta , 2 huevos y un poco de condimento para pizzas. Mezcle todo, nada mas. prepare un papel para horno al que unte con un poco de aceite y espolvoree con pan rallado encima puse la pasta de arroz, y la espolvoree apenas con pan rallado. la lleve a horno muy fuerte, apoyando la bandeja directamente sobre el piso del horno, cuando estaba un poco dorado, la subi unos estantes mas arriba para que se dore la parte de arriba un poco mas ya doradita, le puse salsa de tomate (tomate frito mezclado con un poco de ajo picado, albahaca y oregano) , lo cubri con mozarella y unas aceitunas verdes la meti de nuevo en el horno para derretir el queso mira como queda la masa de cerca, se pueden cortar perfectamente porciones y comerla con la mano, como una pizza comun. saludos espero que les guste
que buen aporte para cuando te queda arroz del otro día una cosa nueva e ingeniosa vale perro se agradece