Torta de Yogurth Aproximadamente 8 Porciones Tiempo de preparación aprox.: 40 min. Ingredientes MASA: 1/2 taza de margarina ( 100 grs) 3 cucharadas de azucar 1 taza de harina 1 yema de huevo agua o leche si es necesario Preparacion MASA: Mezclar azucar con harina y margarina en cubitos, unir hasta formas migas, agregar la yema de huevo y agua/leche si es necesario, amasar sin exceso. Leevar al horno, unos 15-20 min o lo necesario hasta que esté cocida ( pinchar con tenedor para que no se infle ) Ingredentes RELLENO: 2.½ cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colapez 2 Yoghurt Natural o del sabor de la fruta 2 tarros de crema (160 gr. c/u) 1.½ taza de frutillas frescas o congeladas picadas azucar Preparación RELLENO: Disuelve la gelatina en polvo sin sabor en ½ taza de agua caliente y deje entibiar. Mezcla el yoghurt natural con la crema y las frutillas picadas. Añade poco a poco y mezclando la gelatina tibia, agrega azucar a gusto y mezcla bien. Vierte sobre el molde con la masa y lleva al freezer a cuajar por 30 min. aprox. LA DE LA IMAGEN SE HACE CON GALLETAS Y MERMELADA, PERO CON ESTA MASA QUEDA MEJOR,QUEDA MUY RICA, YO SIEMPRE LA HAGO
excelente aporte no pense que fuera simple de preparar xD obligado a decirle a mi pierna que me la prepare xD (flojera detected)