Carne Mongoliana [pedido]

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Rapero_xXx_69, 15 Jul 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. NOtengoDINERO

    NOtengoDINERO Usuario Casual nvl. 2
    187/244

    Registrado:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    1.112
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. makakoo

    makakoo Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    422
    Me Gusta recibidos:
    4
    wena ctm mi receta es mejor.....caldo de costilla alfinal disuelto, maizena y la raja
     
  3. under_thrasher

    under_thrasher Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    6.151
    Me Gusta recibidos:
    5
    es super facil de hace siempre lo hago con pollo o carne y queda mas rico que la cresta
     
  4. TELLOSXL

    TELLOSXL Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    448
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buena.....aunque sale mejor con carne de cerdo....::chilex::
     
  5. NOtengoDINERO

    NOtengoDINERO Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    1.112
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661

    :lol:

    vale perro se agradece el aporte
     
  7. pepeman

    pepeman Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    14 Ene 2008
    Mensajes:
    882
    Me Gusta recibidos:
    2
    Por lo que se yo la carne mongoliana se hace, marirando la carne con salsa de soya,salsa de ostras( siempre y cuando la puedan conseguir), hajinomoto ( Glutamato monosodico ) y un caldo de carne, se calienta el wok hasta que le salga vapor, se pone el aceite y se frie la carne no mucho por que si se recuese queda dura, una vez que se cueza la carne se agrega el cebollin y una cucharada de maicena y se revuelve constantemente hasta que la salsa se espece y listoco.
     
  8. sodoku13

    sodoku13 Usuario Casual nvl. 2
    47/82

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.665
    Me Gusta recibidos:
    25
    ooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh ke riko ñam ñam se agradce
     
  9. el_vakero

    el_vakero Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    4.758
    Me Gusta recibidos:
    2
  10. Cycobeer

    Cycobeer Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    1
    buena receta, se agradece
     
  11. Gonzo.enfermo

    Gonzo.enfermo Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    686/812

    Registrado:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    59.125
    Me Gusta recibidos:
    3
    que facil la preparacioln ... vamos a ver que tal nos sale esta cuestion...
     
  12. ~ Seb Roczen

    ~ Seb Roczen Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    40.998
    Me Gusta recibidos:
    6

    a mi igual wn :XD:
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas