Urgente: Ingredientes tóxicos en los alimentos

Discussion in 'Portal Salud' started by Rubikarts.-!, Jan 22, 2012.

  1. Rubikarts.-!

    Rubikarts.-! Usuario Habitual nvl.3 ★
    162/163

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    47,641
    Likes Received:
    27

    Exactamente mijo... :cafe:
     
  2. xxxtrixixxx

    xxxtrixixxx Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    3,080
    Likes Received:
    2
    Excelente, se agradece la útil información....
     
  3. Ralph Lauren

    Ralph Lauren Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    3,603
    Likes Received:
    14
  4. AESSEDE

    AESSEDE Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    si tanto te preocupas de la comida como mierda sigues asi de gorda chancha culia?
     
  5. hikael

    hikael Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0

    weon ordinario!!

    buena info!!
     
  6. Rubikarts.-!

    Rubikarts.-! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    47,641
    Likes Received:
    27
    Descuida hikael no importa ;)

    Mira mongolico ql, tengo problemas a la tiroides y eso conlleva a problemas de peso entre otras cosas... Ahora te queda claro aweonao??? Pregunte con respeto :cafe:


    chupala
     
  7. ~ Gαllεтα ☘

    ~ Gαllεтα ☘ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    53,254
    Likes Received:
    18
    Lo subiré a los aportes, gracias Rubi.
     
  8. woundedhead

    woundedhead Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    4,494
    Likes Received:
    1
    Que buena info, muchas gracias.
     
  9. CLAUSG

    CLAUSG Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    920
    Likes Received:
    5
    Gracias por la info, muy buen tema!
     
  10. Leki

    Leki Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    306
    Likes Received:
    3
    Faltan muchisimos...
    UNO DE LOS MÄS IMPORTANTE ES EL

    _ DIOXIDO DE TITANIO...TiO2

    de titanio wn... colorante... en ppm esta bien tambien consumimos oro y plata, pero en vegetales cuando absorven minerales, pero no directamente.

    HIDROXIDO DE ALUMINIO EN LA SAL DE MESA.(Venenos blancos)
    como antiapelmazante,
    El aluminio se podría depositar en el cerebro y medula espinal

    http://banderag.wordpress.com/2010/01/14/sal-refinada-de-mesa-puro-veneno/

    a
    demas del yodo y el fluor
     
  11. caution9zx

    caution9zx Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,313
    Likes Received:
    0
    Exelente aporte... claro que dice claramente EN GRANDES CANTIDADES..... por lo menos yo me tomo una bilz y me como unos sufles 2 veces al año como mucho jejejeje
    pero weno, eso no deja que tengamos mas precaucion y las autoridades se coloquen las pilas
     
  12. edu78

    edu78 Usuario Habitual nvl.3 ★
    162/163

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    7,627
    Likes Received:
    551
    yo no como nada con esos quimicos por que empecé a tener urticaria idiopática (ronchas alergicas) heavy y me di cuenta que pasaba con algunas marcas de aceite, fideos, salsas, pollo asado, todas las weas congeladas preparadas como papas fritas, pizzas, nuggets, pure, también algunos remedios irónicamnente antialérgicos, tapsin, paracetamol en general, aspirina (un excipiente común que no sale detallado lo causaba) todo lo light (jugos - coca light)
    ahora solo como cosas preparadas por mi x ej: si quiero comer fideos con salsa con carne o carne de soya, fideos sin conservantes, la salsa de tomate la hago con tomates maduros, especias frescas (oregano y/o ajo fresco)
    si quiero comer puré con mantequilla sin conservantes, leche entera y papas peladas y cocidas por mí.,
    solo ocupo aceite de oliva o 100% maravilla (antes era todo aceite de maravilla ahora son 30% maravilla, 60% soya, 10% pichi ;))
    mucha fruta de postre en vez de cassata, harta verdura y puta que me siento mejor.