Arroz gourmet con calabazas y zanahoriasIngredientes (4 personas) 250 gramos de arroz salvaje con arroz largo. 2 dientes de ajo. 1 cebolla fresca. 1 calabaza. (Zapallo Italiano) 2 zanahorias 8 cucharadas de aceite de oliva. Sal. Preparación del platillo En una Sarten con un poco de aceite, freímos la cebolla junto con la zanahoria, todo cortado en cuadraditos grandes. Una vez cocinada la zanahoria y la cebolla agregamos la calabaza cortada en rodajas. Rehogamos 2 minutos, ponemos a punto de sal y reservamos. En otra sarten baja, doramos los dientes de ajo con un poco de aceite de oliva, agregamos el arroz y lo rehogamos. Mojamos con el agua (el doble de volumen de agua que de arroz) y dejamos cocinar por espacio de 20 minutos. Ponemos el arroz a punto de sal y lo servimos con las verduras salteadas.
sin animo de desvirtuar la receta, pero el zapallo italiano cocido con crema es una wea exquisita. Pruebenlo