Tenia unas ganas de preparar unos ricos sandwich's y acá no pille mucho, así que les dejo unas cosas que encontre a ver si les gustan. Ingredientes: Para 2 personas 3 cucharadas de mantequilla 1 cebolla 4-6 cucharadas de harina 1 (14 onzas) de caldo de carne 1 cucharadita de azúcar 1 1 / 4 tazas de agua 8 oz de carne sandwich en rebanadas (cocidos) Una pequeña barra de pan francés 1 / 2 taza de queso mozzarella o de otro que se derrita bien preparacion: Derretir la mantequilla en una cacerola mediana, saltear la cebolla a fuego medio-bajo hasta que estén suaves (unos 20 minutos). Una vez que la cebolla esté suave, agregar 2 cucharadas de harina a la cebolla y mezclar bien. Agregue el caldo de carne, azúcar y agua y llevar la mezcla a ebullición. Deje cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Añadir el resto de la harina a la sopa hasta que el caldo se haya espesado en una salsa. Precaliente el horno a 350F. Cortar el pan en la carne medio y la capa sobre el pan. Cubra la carne con la mezcla de sopa de cebolla francesa y cubra con queso. Hornee a 350 ° F hasta que el queso se derrita (unos 10 minutos).