SI TIENES HACE TIEMPO LA INQUIETUD DE COMO HACER UN POSTRE, UN TRAGO, UNA COMIDA, ETC, POSTEALA ACA Y TRATAREMOS DE BUSCARLA, SI NO LA ENCONTRAMOS LA SUBIMOS
quisiera saber si alguien conoce la receta "poutine" (comida tipica de canada) si me la pudieran dar por favor
amigos, hay un postre bien simple y rico, es de base de jalea y encima tiene algo asi como maicena, como se hace, plisss
Babarua de Frutilla (postre) revisa aca tambien puedes encontrar algo que te guste saludos [h=3]** GRAN RECETARiO DE PORTALNET **[/h]
podria ser un carpaccio de salmon ... laminas delgadas de salmon lo salpimientas , un poco de alcaparras encima , limon a gusto y al final le pones queso parmesano rallado .pero parmesano del que hay ke rallar a mano sipo . y esta listo . o tambien podria ser a la plancha : marinado unos minutos en soya y con oregano ... si quieres le puedes hechar mas sal ........ eso po
Si alguien me pudiera ayudar seria realmente feliz.. me gustaria saber la mejor forma de preparar choclillo con champiñones, ya se sea al disco o a la cacerola... se que va con vino blanco y todo.. pero no cacho la preparación... de antemano agradecido
Te doy mi receta por si te sirve, la hago en olla a presión... Cebolla en pluma gruesa, zanahoria en rodajas, pimenton, champiñones partidos por la mitad, 2 tazas de agua fria y una taza de vino tinto, y la carne obvio. Sofrie las verduras menos los champiñones, agrega la carne y sellala, con el calor se debe hacer una costra tostada, cuando esté lista pon el agua y el vino. Tapa la olla y deja que se cocine por 1 hora o 1 1/2 hora. Enfria la olla antes de destaparla para que no explote, revisa si la carne esta tierna y agrega los champiñones, dejalo por 5 a 10 minutos más, y a comer!! La sal se pone al momento de sofreir la carne y si no tienes olla a presión se puede hacer en una normal, sólo debes ir chequeando hasta que la carne este blanda y si notas que falta liquido anda agregado agua o más vino. (igual en la olla a presion, a la hora revisa que no le falte liquido) Ojala te sirva!! Saludos.
Buenas !! Podrian ayudarme, quiero conocer alguna receta para marinar ( o adobar ) carne para la parrilla, o pollo o cerdo, en gral ... Gracias de antemano ! Saludos !