Ingredientes [*=left]3 zapallos grandes [*=left]cebolla [*=left]zanahoria [*=left]pimenton [*=left]oregano a gusto [*=left]2 trozospechuga de pollo deshuesada [*=left]1 y 1/2taza de leche [*=left]2huevos [*=left]queso rallado [*=left]harina Preparación se pelan los zapallos cascara por medio, para que no se desarmen se cortan en rodajas y se ponen por unos minutos en una olla con un poco de agua hirviendo y sal,luego se cuelan. aparte se corta el pollo en tiritas y se sofrie con la cebolla, zanahoria, oregano y ajo, se pueden preparar en fuentes individuales de greda o en una fuente grande. se coloca una capa de zapallos, sobre estos el pino formado por el pollo y se cubre con el resto de los zapallos. Aparte se bate la leche con los dos huevos, se le agrega una poco de harina cruda disuelta en agua helada una cucharada llena, sal a gusto y un poquito de pimienta y se vacía encima de todo. Se cubre con queso rallado y se coloca al horno por mas o menos l5 minutos. se puede acompañar con papas doradas o duquesas asadas al horno.
:O ni idea que existia el pastel de zapallo italiano xD siempre lo preparo como quiso o al horno, ahora tendre algo nuevo gracias!
una vez intente hacer este pastel y no me funciono, vere si siguiendo estos pasos me va bien.. saludos y gracias por compartir la receta