PIDE TU RECETA AQUI l QUIZAS TE PODEMOS AYUDAR!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por $Udaka, 12 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. $Udaka

    $Udaka Usuario Casual nvl. 2
    7/41

    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    4.070
    Me Gusta recibidos:
    0
    SI TIENES HACE TIEMPO LA INQUIETUD DE COMO HACER UN POSTRE, UN TRAGO, UNA COMIDA, ETC, POSTEALA ACA Y TRATAREMOS DE BUSCARLA, SI NO LA ENCONTRAMOS LA SUBIMOS :oki:

    [​IMG]
     
    #1 $Udaka, 12 Ene 2010
    Última edición por un moderador: 17 Ene 2012
  2. kobato

    kobato Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    1
    quisiera saber si alguien conoce la receta "poutine" (comida tipica de canada) si me la pudieran dar por favor
     
  3. Mr-Crowley

    Mr-Crowley Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    57.750
    Me Gusta recibidos:
    661
    :omg: difícil no se ha hecho temas así pero veré que se puede hacer y suerte en la búsqueda...
     
  4. juanuco26

    juanuco26 Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    8.483
    Me Gusta recibidos:
    12
    amigos, hay un postre bien simple y rico, es de base de jalea y encima tiene algo asi como maicena, como se hace, plisss
     
  5. Gringaa

    Gringaa Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    1
    Trufas de chocolate??? porfaaaaaavooorrrr osino babarois!!

    beshitos mis negris<3
     
  6. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
  7. elwaalopohermano:)

    elwaalopohermano:) Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    7.741
    Me Gusta recibidos:
    6
    Quisiera una receta para preparar salmon (solamente el salmon, sin acompañante) porfis
     
  8. DΣMOK

    DΣMOK Baneado hasta 13 de mayo
    687/812

    Registrado:
    21 May 2010
    Mensajes:
    66.798
    Me Gusta recibidos:
    18
    podria ser un carpaccio de salmon ...

    laminas delgadas de salmon lo salpimientas , un poco de alcaparras encima , limon a gusto y al final le pones queso parmesano rallado .pero parmesano del que hay ke rallar a mano sipo . y esta listo .


    o tambien podria ser a la plancha : marinado unos minutos en soya y con oregano ... si quieres le puedes hechar mas sal ........ eso po
     
  9. kaxper

    kaxper Usuario Nuevo nvl. 1
    6/41

    Registrado:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si alguien me pudiera ayudar seria realmente feliz.. me gustaria saber la mejor forma de preparar choclillo con champiñones, ya se sea al disco o a la cacerola... se que va con vino blanco y todo.. pero no cacho la preparación...
    de antemano agradecido
     
  10. Santina01

    Santina01 Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te doy mi receta por si te sirve, la hago en olla a presión... Cebolla en pluma gruesa, zanahoria en rodajas, pimenton, champiñones partidos por la mitad, 2 tazas de agua fria y una taza de vino tinto, y la carne obvio. Sofrie las verduras menos los champiñones, agrega la carne y sellala, con el calor se debe hacer una costra tostada, cuando esté lista pon el agua y el vino. Tapa la olla y deja que se cocine por 1 hora o 1 1/2 hora. Enfria la olla antes de destaparla para que no explote, revisa si la carne esta tierna y agrega los champiñones, dejalo por 5 a 10 minutos más, y a comer!! La sal se pone al momento de sofreir la carne y si no tienes olla a presión se puede hacer en una normal, sólo debes ir chequeando hasta que la carne este blanda y si notas que falta liquido anda agregado agua o más vino. (igual en la olla a presion, a la hora revisa que no le falte liquido) Ojala te sirva!! Saludos.
     
  11. happy boy

    happy boy Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    12.121
    Me Gusta recibidos:
    3
    me gustaria saber como puedo cocinar carne de caballo sin que bote espuma
    dificil++++
     
  12. vibration

    vibration Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas !! Podrian ayudarme, quiero conocer alguna receta para marinar ( o adobar ) carne para la parrilla, o pollo o cerdo, en gral ... Gracias de antemano !


    Saludos !
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas