BUENO...ESTE ES UNA ESPECIALIDAD PARA LOS CARRETES Y PARA QUEDAR COMO REY CON TUS SUEGROS...O CON ALGUNA MINITA..... 1.-COMPRAS PAN BAGUETTE....DEL LARGO...LO CORTAS DIAGONAL Y DEBES SACAR MEDALLONES DIAGONALES DE PAN.... 2.-MUELES AJOS PELADOS LO MEZCLAS CON MANTEQUILLA, ORÉGANO Y QUESO PARMESANO, LA IDEA ES QUE QUEDE UNA PASTA 3.- UNTAS LOS PANES CON ESTA PASTA Y ANTES DE PONERLO DEBES CALENTAR EL HORNO... 4.- LO DEJAS POR 10 A 15 MIN, HASTA QUE ESTE DORADOS...Y SE HAYA ABSORBIDO LA MEZCLA... 5.- Y POR ULTIMO, LE PONES UNAS GOTITAS DE ACEITE DE OLIVA....( SI GUSTA..LE PUEDES PONER CIBOULLETE PICADO AL SERVIR) VOLILÁ----SU RICO PAN DE AJO