PIDE TU RECETA AQUI l QUIZAS TE PODEMOS AYUDAR!

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by $Udaka, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DΣMOK

    DΣMOK Baneado hasta 13 de mayo
    212/244

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    66,798
    Likes Received:
    18

    yo ocupo 2 tipos de marinados ...........para asados .... una buena cantidad de vinagre tinto , arto ajo(rallado en el rallador :retardao:) , un poco de comino , pimienta y oregano .( te tiene que quedar con consistencia el marinado asi que no exeso de vinagre ... aunque = es rico XD )
    si quieres puedes poner sal altiro a la carne o en la parrilla , como tu gustes .

    tambien ocupo uno para la carne de cerdo ........ vinagre blanco ,ajo , aji en pasta , comino , pimienta , oregano ........ este generalmente lo uso para el cerdo al horno ...ya que para la parilla no sirve mucho por que el marinado queda como una especia de salsa .. pero = creo que se puede ocupar en aaaaasados ... espero averte ayudado
     
  2. vibration

    vibration Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Joined:
    Jan 24, 2007
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    gracias man ... lo probaremos !


    se aceptan mas sugerencias ... he escuchado tambien que queda bueno con cerveza o vino tinto .... pero no cacho que otro ingredientes puedo ponerle ...


    saludos !
     
  3. DΣMOK

    DΣMOK Baneado hasta 13 de mayo
    687/812

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    66,798
    Likes Received:
    18
    puedes remplazar el vinagre tinto con vino ....la cerveza tambien sirve ... pero yo la tiro en la carne de la parrilla para que no se seque la carne o pollo
     
  4. altaica

    altaica Invitado

    tienen alguna receta de dulces hechos con manjar? ñ_ñ
     
  5. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    49,583
    Likes Received:
    108
Thread Status:
Not open for further replies.