yo ocupo 2 tipos de marinados ...........para asados .... una buena cantidad de vinagre tinto , arto ajo(rallado en el rallador ) , un poco de comino , pimienta y oregano .( te tiene que quedar con consistencia el marinado asi que no exeso de vinagre ... aunque = es rico XD ) si quieres puedes poner sal altiro a la carne o en la parrilla , como tu gustes . tambien ocupo uno para la carne de cerdo ........ vinagre blanco ,ajo , aji en pasta , comino , pimienta , oregano ........ este generalmente lo uso para el cerdo al horno ...ya que para la parilla no sirve mucho por que el marinado queda como una especia de salsa .. pero = creo que se puede ocupar en aaaaasados ... espero averte ayudado
gracias man ... lo probaremos ! se aceptan mas sugerencias ... he escuchado tambien que queda bueno con cerveza o vino tinto .... pero no cacho que otro ingredientes puedo ponerle ... saludos !
puedes remplazar el vinagre tinto con vino ....la cerveza tambien sirve ... pero yo la tiro en la carne de la parrilla para que no se seque la carne o pollo