Ingredientes: - 24 vainillas (Varas) - 1 taza. de café - 1 tcta. de ron de cocina - 500 gr. de Queso Blanco - 50 gr. de chocolate para rallado - 3 yemas de huevo - 1 taza. de azúcar Flor Preparación 1- Precalentá el horno a temperatura media. Colocá las vainillas en una bandeja en el horno durante 15 min. girándolas una vez hasta que estén secas. Retiralas antes de que se quemen y dejá enfriar. 2- Mientras tanto, prepará un café cargado con 3 cucharadas. de café en 1 taza. de agua. Dejá enfriar. 3- Batír en un bowl las yemas de huevo con el azúcar flor hasta que se forme una pasta homogénea. Añadír el queso y mezclár bien. 4- Cubrir con una capa de papel mantequilla una bandeja para horno. Pasá de a una las vainillas por el café y colocalas en el fondo de la bandeja, sobre el papel. Una vez que tenies una capa de vainillas, untá todo con la crema y repetir la operación una vez más, con otra capa de vainillas y una más de crema. Coloca una capa de papel por encima. 5- Dejá enfriar todo en la heladera durante 2 horas. Retirá, quita la capa de arriba de papel film y desmolda la bandeja. Finalmente, retirá la otra capa de papel, espolvoreá todo con el chocolate rallado y a tragar
es buenisimo el tiramisu yo compro siempre en la castaño y un potecito chico, vale 890 jejeje pero es buenoo vamos aver si sale igual pero yo pregunte y se necesita ricota tbm y en los ingredientes no lo veo, pero lo voy ah hacer este fin de semana... gracias mi frend =)