La elección entre distintos tipos de proteína refiriéndonos a la velocidad en el organismo la absorbe no se basa en la calidad de la misma sino en el momento en el que debe de usarse. Dicho tiempo de absorción se refiere al tiempo en el que tarda el organismo a asimilarla desde que la ingerimos hasta que es asimilada en forma de aminoácidos en el final del proceso digestivo Diferencia entre ambos tipos de proteínas. Lenta absorción: el organismo asimila sus propiedades de aminoácidos a lo largo de las siguientes 4 horas en promedio después de su consumo, esto se debe a que son un poco mas difíciles de digerir para el organismo pero nos brinda los suficientes aporte necesario durante las siguientes horas"generalmente se usan antes de dormir para que no se produzca catabolismo mientras dormimos, y nuestro cuerpo este absorbiendo esas proteínas durante la noche". Alimentos que la contienen: Huevo, caseinato de calcio, quesos grasos Rápida absorción: el organismo asimila sus propiedades en cuanto inicia su descomposición en el intestino esto es a los pocos minutos de tomarse "perfecto para el postentreno". La descomposición se refiere a la preparación de los aminoácidos para su correcta asimilación gracias a los ácidos de nuestro cuerpo (saliva, insulina y demás jugos gástricos). Alimentos que la contienen: Leche (Suero de leche), panela, pescado (atún), yogurt, soya. saludos.
Buenisimo Aporte viejo, (no se por que no se me ocurrio a mi ¬¬ ) waksjakskajs.. na es broma jajajaj.. Gracias Viejito Siga aportando.!
se agradece el aporte compa, significa que puedo llevar un poco de atun en un pote para comer post entreno yo pensaba que era de lenta absorcion
Deberias poner las proteinas vegetales socio, hay mas que solo en la soya. La proteina animal te hace perder calcio compare'
VB:es la medida de la absorción y síntesis en el cuerpo de la proteína procedente de la ingesta de alimentos. Las proteínas son la mayor fuente de nitrógeno en el cuerpo. La metabolización de las proteínas forma parte de un equilibrio: el cuerpo absorbe lo que necesita y el resto lo excreta de múltiples formas. El valor biológico es la fracción de nitrógeno absorbido y retenido por el organismo y representa la capacidad máxima de utilización de una proteína. Se suele mencionar en la literatura a veces como calidad de una proteína: las de mayor calidad poseen mayor valor biológico y por lo tanto son mejores para captar proteína. Las proteínas poseen valores biológicos diferentes dependiendo de la fuente, por ejemplo las proteínas de la soja poseen un valor biológico inferior al de la carne roja. Los valores de las proteínas se pueden cambiar con combinaciones especiales de alimentos. La proteína con mayor valor biológico probado es la proteína del suero de leche. Fuente:wikipedia. vale compadre, toda proteina va sumando , aunque yo prefiero las que vienen de la leche, carne y suero de leche.
por que???? por el ejecto acido que genera??? si la proteina causa realmente eso, no encontrariamos expecimenes de 80 años de gente nomade que lelvaba una dieta alta en proteinas.....o bear grills no lo pudo haber hecho su rpograma con un esquimal de 97 años... yo creo que si puede causar eprdida, epro es tan poca que no importa
whey protein es suero de leche, la mayoria de las protes que venden son de suero de leche, fijate bien si en el porcentaje de la proteina ya que si nos dicen que por scoop de 30 gramos y que esta prote es al 80% tendremos solo 24 gramos de protes.