5 alimentos que pueden desencadenar un accidente cerebrovascular

Tema en 'Purgatorio de los aportes' iniciado por .-[D]ogo[D]esign, 15 Oct 2011.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. whisky

    whisky Usuario Habitual nvl.3 ★
    37/41

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    5.462
    Me Gusta recibidos:
    5.807
    Habian cosas que creia que no eran tan perjudiciales ,pero ahora me queda clarito...gracias.
     
  2. only_trance

    only_trance Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    0
    En general yo creo que al final hoy en día nada es natural todo o la gran mayoría en transgénico por lo tanto si nos fijaramos en cada producto que consumimos nos hace mal al fin y al cavo.
     
  3. >X<

    >X< Invitado

    Hay que cuidarse chicos!!!
     
  4. akanne-tendo

    akanne-tendo Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. Kaeleme

    Kaeleme Usuario Habitual nvl.3 ★
    162/163

    Registrado:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    6.290
    Me Gusta recibidos:
    2.095
    Me mataste la dieta ¬¬

    Atte
    Klm
     
  6. kakegallina

    kakegallina Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    3.079
    Me Gusta recibidos:
    6
    por eso como verduritas, a lo más atún, no como mayonesa ni ninguna de esas porquerías y hace bastante tiempo que no como pan ni consumo azucar.....que miedo por la gente que conozco y quiero y se que se alimentan como la soberana callampa...
     
  7. The Sandman

    The Sandman Moderador Ad Hoc
    212/244

    Registrado:
    9 Feb 2009
    Mensajes:
    30.269
    Me Gusta recibidos:
    103
    Estoy jodido
     
  8. kakegallina

    kakegallina Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    13 Jul 2007
    Mensajes:
    3.079
    Me Gusta recibidos:
    6
    jajajjaja cambia la dieta nomás, no es algo tan difícil...
     
  9. Gary Koldman

    Gary Koldman Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    23 Jul 2012
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias x la info :)
     
  10. guitarclas

    guitarclas Usuario Casual nvl. 2
    87/163

    Registrado:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    5.082
    Me Gusta recibidos:
    20
    esos estudios estan absados en personas que siguen una dieta convencional alta o moderada en carbodhriatos, epro cuando se consume mucha grasa y proteina y se realizan ayunos intermitentes no pasa nada
     
  11. nexteir

    nexteir Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    2.008
    Me Gusta recibidos:
    9
    De partida, lo que le da el color rojo a la carne es la mioglobina, no la hemoglobina (globulos rojos).
    No me quedo para nada claro el porque los refrescos light son perjudiciales para la salud, Sera el gas?, el tipo de edulcorante artificial que utilizan??
     
  12. picapiedras

    picapiedras Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    3.458
    Me Gusta recibidos:
    6
    Las grasas saturadas forman placas de ateromas, que se componen de LDL (low density lipoprotein, lipidos y proteinas) , macrófagos y células esponjosas y no sólo de proteinas. Según la OMS el consumo de sal debe ser de hasta 4 gramos de sal diario, o 4.000mg, por lo que los niveles de consumo que se indican en el estudio en teoría, serían los ideales.
     
    #24 picapiedras, 18 Oct 2012
    Última edición: 18 Oct 2012
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas