[DUDA] Como preparar una carne que se derrita en nuestra boca? expertos ayudaaa porfa!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Piñ4, 3 Sep 2012.

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  1. niko.bellic

    niko.bellic Usuario Casual nvl. 2
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    wuajajajajajajajjajajajajajajajajajajajajajaj................




    ajajjajaajajjjjjjjjjjjjjjjajaajjajajajajaaj,........ puta el ctm pesaoo ajjajajajajajajaj
     
  2. llille

    llille Usuario Nuevo nvl. 1
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    pon la carne a congelar
    despues prende la parrilla, ojala con leña de espino, dije leña no carbon.
    despues que la carne se congelo, la revuelcas en sal gruesa, si es de mar mejor.
    y la gracia es ir descongelando la carne en la parrilla, con la tipica tecnica del welta y welta.
     
  3. FROST-HAVET

    FROST-HAVET Usuario Casual nvl. 2
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    el jugo de piña y el de papaya son hablandadores de carnes, tendrias que buscar tecnicas con eso, y lograras carne mucho mas blanda
     
  4. hansillo

    hansillo Usuario Nuevo nvl. 1
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    compare compre entrañas de cerdo y va que dar loco, a la parrilla fuego medio!!
    Eso le puedo decir
     
  5. DΣMOK

    DΣMOK Baneado hasta 13 de mayo
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    comprate un kilo de lomo wagyu ..sale 25 lucas ....esa wea se te desace en la boca
     
  6. matiasvan

    matiasvan Usuario Habitual nvl.3 ★
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    lo primero es que la carne sea blanda, lo demas hay muchas formas para cocinarla
     
  7. Kazu~

    Kazu~ Usuario Habitual nvl.3 ★
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    la olla a presion ayuda mucho a ablandar las carnes igual depende del corte de carne que compres .....

    si te resulta compártelo aca ;D suerte
     
  8. doctorklo

    doctorklo Usuario Casual nvl. 2
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    no webee mas y compre wagyu!!!
     
  9. ALONSO1989

    ALONSO1989 Usuario Casual nvl. 2
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    entrañas compare e lo mejor para la parrilla (tiene mucha grasa para hacer otra wea), son tiras delgadas un ratito a fuego medio y listo su pikoteo en la misma parrilla queday como rey del asao con esa carne, sin condimento mas que sal cuando ya este lista suelta arto juguito y e blandita, lo otro es lomo vetao, tambien parrillero sin cortarlo como venga lo lanzay si es grueso mejor lo coses por ambos lados, lo retiras lo cortas con con un buen cuchillo en medallones de 4 o 5 cm y su vueltas locas sal y listo... si no te resulta nha de esa wea .. compra carne molida y has hamburguesa XD

    Consulte con su carnisero de confianza tipos de carnes mas desconocidad que son bien ricas (entrañas, pollobarriga, tapabarriga) y sera el rey del 18
     
  10. elclou

    elclou Usuario Nuevo nvl. 1
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    con este peazito de carne se te hace agua la boca jajajajajajaja
     
  11. sarkastika

    sarkastika Usuario Casual nvl. 2
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    ojo con las ollas a presion, hay que saber usarlas, una vez vi como le exploto a una amiga.
     
  12. Master of wolves

    Master of wolves Usuario Nuevo nvl. 1
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