Ingredientes. 1 palta/aguacate (o más si te encanta!) 2 tomates 1 cebolla blanca 1 taza de frejoles preparados del día anterior o lata de frejoles 1 taza de queso mozzarella rallado 3 cucharadas de queso de cabra 3/4 taza de crema de leche 1 paquete de tortillas de maíz/nachos 2 limas 1 cucharada de culantro picado finamente 1 1/2 cucharadita de azúcar jalapeños sal, pimienta negra, comino Preparación Guacamole 1. Pelar el aguacate, retirar la pepa y poner el contenido en un bol para hacerlo puré con ayuda de un tenedor. 2. Exprimir media lima (o más, esto es al gusto) y sazonar con sal y pimienta. Pico de Gallo 1. Picar muy finamente la cebolla y exprimirle una lima. 2. Pelar los tomates y picar en cuadraditos. 3. Añadir a la cebolla los tomates, el cilantro picado y azúcar. Mezclar hasta que el azúcar se haya disuelto y esté todo cubierto del jugo de la lima. 4. Sazonar con sal, pimienta y comino. 5. Reservar en la refri/nevera por 2-3 horas o hasta servir, para permitir que se mezclen los sabores. Crema de queso de cabra 1. Batir la crema de leche con el queso de cabra hasta que estén bien incorporados.
Los nachos son una tentación, buena idea para cambiar las salsas de los supermercados por esto, que se ven exquisitos ^^