ingredientes [h=3][/h] PARA 4 PERSONAS: 1 kilo de carne molida 7% grasa 3 huevos 2 huevos duros 2 cdas. de pan rallado 1 cdta. de comino 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cda. de perejil 1 cda. de concentrado de tomates 2 zanahorias cocidas aceite de oliva sal pimienta papas para acompañar preparación Picar la cebolla chica y también el ajo. En una sartén poner aceite de oliva y sudar los dos alimentos. Mezclar en un bol carne molida, perejil, comino, pan rallado, concentrado de tomates, cebolla y ajo sudados. Salpimentar, revolver y agregar los 3 huevos crudos. Mezclar hasta que quede homogéneo. En una fuente para horno poner una base (1/3) de la mezcla de carne, repartir en su interior las zanahorias cocidas y cortadas a lo largo en cuatro, lo mismo con los huevos duros. Cubrir con el resto de la mezcla de carne haciendo forma de un rollo de carne. Llevar a horno precalentado a 180º por 30 minutos o hasta que esté cocida. Acompañar con papitas doradas. Servir.
el asado alemán es laaa raja. Aunque el de la primera foto parece un brownie con un huevo duro. Se le pueden hechas muchas mas verduritas y quedará mas sabroso y colorido. La cebolla aplicarla en pluma para que se sienta. Gran aporte!.
que rico, me encanta el asado alemán, lindaaaaa kazu me gustan las mujeres que cocinan bien por que yo cocino muy bien.