es que es bueno elevar la insulina para fomentar el anabolismo muscular, epro hasta un cierto limite consumir proteina de suero de leche eleva la insulina proque se comprota como un ig alto por sus aminoacidos, pero es mas que suficiente para foemntar el anabolismo, proque si te exedes almacenas grasas o cortas la cetosis para ganar masa msucular debes tener alto la hormona de crecimiento, testo y insulina, epro la insulina hasta un cierto limite, si no consigues lo contrario
se supone que despues del entrenamiento lo ideal podrian ser pastas? osea si como fideos o tallarines 3 veces a la semana, no sera malo?
en teoria no esta mal lo que dices, por eso revisa la tabla de indices glucemicos....puede ser arroz tambien, incluso hasta pan
comer carbos para alguien que hace una ceto sería contraproducente, si tomas el gainner (considero que son una perdida de dinero) y haces una dieta "normal" está bien. De hecho este metodo post entreno es metiendo dextroxa, osea un carbo de alto indice glucemico, esto hace que suba la insulina, para que? una mayor sintesis proteica durante la "ventana anabolica" que sería maximo una hora y treinta. Cosa distinta es las cetos que no comen carbos y mantienen un aporte de proteinas (nitrogeno) constante durante por mas tiempo, porque, en palabras simples, y segun un post bastante bien fundamentado con estudios de revistas que vi en otra pag, la sintesis aumenta, pero la respuesta o absorcion del organismo hacia la proteina disminuye, por lo que la idea es meter sólo proteina despues de entrenar, para "alargar la ventana anabolica" hasta la nueva ingesta de grasas, carbos o proteinas, esa ingesta de proteina se debe tratar de hacer con el minimo de grasas, nada de carbos, pues, como explique antes, no queremos que suba mucho la insulina, aunque es dificil comer casi pura proteina, por lo que igual casi siempre se meten grasas y casi nada de carbos, eso, saludos
Se puede reemplazar el batido de proteinas despues del entrenamiento por una comida normal ?? nose como huevos, atún o algo así.