[DUDA] Como preparar una carne que se derrita en nuestra boca? expertos ayudaaa porfa!

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Piñ4, 3 Sep 2012.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. diburcas

    diburcas Usuario Nuevo nvl. 1
    212/244

    Registrado:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    segun la carne po mijo.....
    te recomiendo a la olla choclillo o ganzo en oola de presion 2 horas mas o menos
    xiempre acompañado con verduras y condimentos
    suerte..
     
  2. callate abuela!!

    callate abuela!! Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    28 Mar 2009
    Mensajes:
    21.841
    Me Gusta recibidos:
    24
    wueones que no tienen idea de preparar carne posteando
    wueones que no tienen idea de preparar carne posteando EVERYWHERE :lol:
     
  3. Dvia

    Dvia Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    3 Ene 2009
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    16

    joaoajajoajoajo.........el wn pesao
     
  4. aguitaperra

    aguitaperra Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    15
    esa carne se llama FILETE y sale como 8 o 9 lucas el kilo en los super o carnicerias
     
  5. _MaLDito DeMoNio_

    _MaLDito DeMoNio_ Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    212/244

    Registrado:
    29 Mar 2008
    Mensajes:
    49.583
    Me Gusta recibidos:
    108
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas