[Consulta]como hacer las salsas del aji seco???

Discussion in 'Cementerio De Temas' started by larocca, Dec 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. larocca

    larocca Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    552
    Likes Received:
    7
    amigos,


    me encanta ese restaurant y siempre he tenido la duda de como hacer esas salsas, se que una es picante y la otra tiene un sabor a oregano o ajo algun amigo peruano o chi leno que sepa cual es la receta de ambas salsas se lo agraderia mucho, ya que me aburri de buscar en google,


    saludos..
     
  2. reload666

    reload666 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    3
    Seguro te refieres a una de estas salsas:

    Salsa Tartara (Con ajos y cebolla china)
    Salsa Ocopa
    Salsa Huancaina
    Crema de rocoto
    Salsa de Huacatay
    Salsa criolla
     
  3. larocca

    larocca Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    552
    Likes Received:
    7
    la tartara no era pero siempre te ponen dos, una blanca y otra a base de aji, pero ni idea las proporciones
     
Thread Status:
Not open for further replies.