Ya muchachos algo de lo que siempre nos encargamos es de la parrilla, cada uno tiene sus técnicas y chimichurris XD ,, ahora les traigo algo que no falta en las parrilladas donde voy. Para ponerle un poco mas de talento, color y quedar como rey con las minurris MORRON RELLENO A LA PARRILLA Ingredientes: Pimientos o morrones como les quieran llamar (verdes, amarillos, rojos) cualquiera sirve Longanizas Prietas Cebollin verde Huevo Sal, pimienta o condimento que gusten A cocinar -primero cortamos los morrones por la mitad y limpiamos (sacamos las semillas) - llevamos a la parrilla por el lado hueco (no se ofendan algunos XD) dejamos unos 10 minutos dependiendo del fuego ai de fijan que pierdan un poco su dureza. Damos vuelta y agregamos los diferentes rellenos que tengamos -Primero queso (el que tengan no mas el mas barateli ) -Luego puede ser longaniza (esta debe estar cocida cuando se agrega y cortada en trocitos) o puede ser prietas estas vienen cocidas asi que solo se desarman y se agregan después del queso. -Le pueden poner cebollines verdes cortados, si no les gusta no le ponen o pueden hacer alguno solamente con cebollines Por ultimo colocamos un huevo arriba Ponemos sal, pimienta, merken, aji de color o condimento que gusten arriba Esperamos que el huevo este cocido (como algunos del portal el fin de semana XD) llevamos a una tabla o plato para cortar y que los wnes y las minitas ricas piken hasta que este listo el asaito Acompañamos con 10 litros de vino (blanco o tinto), unas botellas de ron con (coca cola o sprite) y listo XD ai cada uno le puede poner lo que tenga no mas o otras cosas que les gusten lo que les puedo decir que quedan mas wenos que la eso seria chukillos y chukillas
yo lo vi en el video de pasto seco de combo ginebra... siempre digo lo voy hacer, pero pico la wea se me olvida
esta bien feo el final... pero se ve super rico jajaja gracias compadrito vamos a probar esta receta en la proxima parrillada.