ingredientes: 1 Kg. de carne desgrasada: lomo liso, filete, asiento o posta negra 1 bandeja de champiñones cortados en láminas 1 cebolla chica macheteada (en cuadritos) ¼ taza de aceite, de oliva de preferencia 1/16 kg. de mantequilla (1/2 pan de 125 grs.) 2/3 taza de crema freca 1 cuch. de harina sin polvos de hornear 1 hoja de laurel 1 pizca de nuez moscada sal y pimienta a gusto preparacion: - Limpie la carne y corte en dados o en tiritas de regular tamaño, salpimente y dore en el aceite caliente, mezclado con la mantequilla, retire y reserve, sobre dos hojas de Toalla Nova. -Sofría la cebolla hasta que esté cristalina a fuego regular, revolviendo para que no se pegue o queme. - Agregue los champiñones, revuelva, espolvoree la harina, nuez moscada, revuelva nuevamente y agregue la crema, formando una salsa igeramente espesa, agregue la carne reservada, mezcle cuidando que no hierva. - Verifique la sal y la pimienta y sirva caliente acompañado de arroz blanco o papitas al vapor