La Baltika, la Dorada, la Cristal, una importada de la republica Checa mmm ni me acuerdo del nombre y varias que probé en la fiesta de la cerveza de Malloco
la rothhammer politik kills no me gusto para nada, demaciado amarga y las dew siempre: cristal, escupo,brama etc.--
la baltica ..... tengo un amigo que siempre se toma hasta los conchos de esa wea .... no se que clase de estomago tiene y la otra que es terrible mala la doragua.
Pues bien voy a categorizar la cosa. Primero las cervezas mas malas y baratas (tradicional): Cristal y Becker. (ambas en todas sus versiones) La cristal deja pasado a chela con un puro sorbo. Discrepo de la báltica y la dorada no las considero tan malas, ya que son de un grado alcohólico mas alto, en ese punto son parecidas a la escudo y la brahma, xela accesible si uno anda corto, ya que hay packs que vienen hasta de 18 si no me equivoco. Después viene la categoría medio bajo, de las quilmes, royal, stella artois, paceña, cusqueña. Después de eso viene las de nivel medio austral, heineken, budweiser paulaner, corona, miller, sol, terminando con las premium como kuttsmann, volcanes, salzburg, mestra, kross (Del segmento de mercado normal). Pero lo mejor que he tomado hasta ahora la cerveza "DIE M" rubia, roja y negra. Imagino que deben existir otras de muy buen gusto. las que necesitan un pronto estudio son: Antillanca (se vende en botella de litro como a luca) Arsenalnoye (500cc como x 500 pesos) Famosa (el pack de 6 chelas a luca en el lider, cerveza de origen guatemala, me imagino que debe ser a base de aguas servidas..) *Dato interesante están vendiendo la malta morenita en sixpack lata. (chela pal frio) Salud!
respecto a tu categoría encuentro más mala la Dorada que la Becker, si hay una chela que no puedo pasar, esa es la Dorada, es pero mala, mala, no la volvería a tomar a menos que sea pero bieen fría, en un caso demasiado extremo con mucha calor encima. xD... De ahí le sigue la Cristal pero esa ya, un poco más pasable... Pero la Dorada, noo x.x :romau:
Una vez me tomé una dorada tibia y era asquerosa... Más allá de eso, creo que me tomaría cualquiera que esté fría jajaja, aunque la Arsenalnoye la prefiero natural, no helada. Como que la encontré más rica así. He tomado 2 veces Cerveza del Puerto, la primera allá en Valpo y la segunda acá en Santiago y no sé si fue sugestión, pero le sentí sabor a marisco jajaja.
Antes encontraba mala la Cristal, aunque ahora pasa piola, lo único malo es que se desvanece muy rápido xD y la que si es mala, es la doragua :mordekai:
la becker no es lo pero que se puede encontrar en estos parajes, en ese caso lo peor sería para mí hasta ahora la flynn,s, y la mayoría de las chelas negras son para combatir el frío. Estás loco compa, la cerveza del puerto yo la tengo dentro de mi elite, una de las mejores cervezas que Chile ofrece.