NIÑO DE 12 AÑOS DESTROZA A MONSANTO EN 4 MiNUTOS - EEUU

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Δ'EVOLUZIOИΞ, 5 Dic 2013.

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  1. Δ'EVOLUZIOИΞ

    Δ'EVOLUZIOИΞ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
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    Niño destroza a Monsanto en conferencia



    [​IMG]


    Birke Baehr quiere que sepamos cómo se hace la comida, de dónde viene y lo que hay en ella. A los 11 años está planeando una carrera como productor orgánico.
    A los 9 años, mientras viajaba con su familia, comenzó a estudiar las prácticas agrícolas sostenibles y orgánicas tales como el compostaje, lombricultura, envasado y conservación de alimentos.
    Pronto descubrió su otra pasión: la educación de los demás -especialmente de sus compañeros- acerca de la destructividad del sistema alimentario industrializado y las alternativas. Baehr es voluntario en la Sociedad Protectora de Animales y ama trabajar para ellos. Su sitio es www.birkeonthefarm.com
    A continuación la conferencia del pequeño:







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    #1 Δ'EVOLUZIOИΞ, 5 Dic 2013
    Última edición por un moderador: 14 Nov 2016
  2. Mr. Jacker

    Mr. Jacker Usuario Casual nvl. 2
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    Sin palabras... cosas como estas me dan esperanzas acerca del futuro c:
     
  3. Agnostos Theos

    Agnostos Theos Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    Hay que ser un soberano imbécil para promover la comida orgánica.
     
  4. cuervodelamuerte

    cuervodelamuerte Usuario Nuevo nvl. 1
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    luksic jamas tendrá un hijo así de brillante
     
  5. masalgado84

    masalgado84 Usuario Nuevo nvl. 1
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    va a desaparecer de la faz de la tierra en 3,2,1
     
  6. KR Bone!

    KR Bone! Usuario Habitual nvl.3 ★
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    se paso!
     
  7. jimmyvalpo

    jimmyvalpo Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
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    lamentablemente perrin existen los soberanos imbéciles ya que en chile este año se aprobo el ingreso de monzanto al mercado agrícola chileno, es decir que en unos años mas lo único vegetales que consumiremos serán transgenicos.
     
  8. Arkein

    Arkein Usuario Casual nvl. 2
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    Genial se las mando.
     
  9. elxmaikol

    elxmaikol Usuario Habitual nvl.3 ★
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    que bien ahi el cabro chico
     
  10. omestyle

    omestyle Usuario Habitual nvl.3 ★
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    :bravo:......UN CRACK...........AUN QUEDA ESPERANZA !!!!
     
  11. arajuanp

    arajuanp Usuario Casual nvl. 2
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    y cuando los quieran comparar en el super se cagaran entrros con su valor mas caros que la chucha
    buscaran las lechugas normales ,esa wea no la mencionan sin contar con los efectos para la salud por si alguno piensa que son inofensibos para la vida en general aqui un articulo
    [h=2]¿Cuáles son los efectos de los transgénicos para la salud?[/h] [​IMG] Los alimentos transgénicos, aquellos producidos a partir de un organismo modificado genéticamente, no sólo tienen efectos ambientales, agrarios y socio económicos, sino también sobre la salud de las personas, según alerta la organización ecologista Greenpeace en su página web. "Los riesgos sanitarios a largo plazo de los OMG presentes en nuestra alimentación o en la de los animales cuyos productos consumimos no se están evaluando correctamente", afirma Greenpeace. "Hay informes científicos en los que se muestran evidencias de riesgos a la salud: nuevas alergias, aparición de nuevos tóxicos y efectos inesperados son algunos de los riesgos. Estos cultivos se han aprobado basándose en la equivalencia sustancial, es decir la comparación de un OMG con un equivalente no modificado genéticamente; si no se detecta una diferencia significativa el OMG se declara seguro. Este concepto es muy criticado por gran parte de la comunidad científica".
    La ONG explica que la ingeniería genética puede afectar la seguridad de los alimentos fundamentalmente de dos maneras:
    - La alteración o inestabilidad de los genes puede hacer que las plantas produzcan nuevas toxinas
    - Las proteínas que produce el gen extraño puede ocasionar alergias o toxicidad
    Principales efectos sobre la salud
    Hasta el momento se ha constatado los siguientes efectos sobre la salud:
    1. Aparición de nuevas alergias por introducción de nuevas proteínas en los alimentos. En EEUU, en el conocido caso del Maíz Starlink (2000) se encontraron en la cadena alimentaria trazas de un maíz transgénico no autorizado para consumo humano que provocó graves problemas de reacciones alérgicas.
    2. Aparición de resistencias a antibióticos en bacterias patógenas para el hombre (en algunos OMG se utilizan genes antibióticos como marcadores). Es decir, algunos transgénicos pueden transferir a las bacterias la resistencia a determinados antibióticos que se utilizan para luchar contra enfermedades tanto humanas como animales (por ejemplo, a la amoxicilina). La Asociación de Médicos Británica ha recomendado prohibir el uso de estos genes marcadores.
    3. Aparición de nuevos tóxicos en los alimentos (debido a los cultivos Bt o a las proteínas que se utilizan como marcadores en los OMG).
    4. Incremento de la contaminación en los alimentos por un mayor uso de productos químicos en la agricultura
    5. Disminución en la capacidad de fertilidad. Según un estudio hecho público por el gobierno austriaco, la fertilidad de los ratones alimentados con maíz modificado genéticamente se vio seriamente dañada, con una descendencia menor que los ratones alimentados con maíz convencional.
    Nuevo estudio realizado por científicos franceses
    Un nuevo informe elaborado por científicos franceses de las universidades de Caen y Rouen sobre tres variedades de maíz modificado genéticamente muestra claras evidencias de riesgos para la salud. Se trata del maíz MON 810, único cultivo transgénico aprobado en la UE, y otros dos maíces autorizados para su importación y para su entrada en alimentación humana y animal.
    El estudio se ha realizado a través de ensayos realizados por la multinacional Monsanto, que comercializa los tres maíces. El equipo científico examinó los datos de ensayos con ratas que se presentaron para conseguir su autorización, que eran hasta ahora confidenciales y han sido obtenidos en muchos casos por vía judicial. Según los autores, es la primera vez que estos ensayos confidenciales que Monsanto ha presentado para autorizar sus productos son revisados por investigadores independientes.
    Los científicos han encontrado evidencias claras de riesgos para la salud en parámetros sanguíneos asociados con las funciones renales y hepáticas. Los cambios observados con los tres maíces transgénicos siguen patrones típicos de disrupciones en el sistema metabólico. El equipo también critica duramente la forma en la que los datos fueron analizados por Monsanto, sin cumplir los estándares estadísticos internacionales ni los estándares para ensayos alimentarios.
    Los tres maíces tienen, sin embargo, el visto bueno de las autoridades europeas, que han permitido su importación para entrar en la alimentación humana y animal en Europa y uno de ellos, el MON810, se cultiva sobre todo en España.
    fuente

    http://www.compromisorse.com/sabias...os-efectos-de-los-transgenicos-para-la-salud/
     
  12. Tomelss

    Tomelss Usuario Habitual nvl.3 ★
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    Cuánto sabe!
     
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