(TIPS) Cuatro ingredientes deliciosos para usar en el sexo.

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Aika., 20 Feb 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ignacio_321

    ignacio_321 Usuario Habitual nvl.3 ★
    687/812

    Registrado:
    19 Feb 2012
    Mensajes:
    24.948
    Me Gusta recibidos:
    16
    frutillas y crema :p
     
  2. Samsara

    Samsara Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    1.365
    Me Gusta recibidos:
    13
    No hay nada que me asquee mas que mezclar , comida y sexo IUG
     
  3. panasonic

    panasonic Usuario Casual nvl. 2
    62/82

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    3.076
    Me Gusta recibidos:
    246
    Bueno no es comida, pero algo que me encanta que me haga es:

    Mientras me lo está chupando, que tenga al lado un vaso de jugo bien helado, entonces ella para de chupármelo, se hidrata jajá y continúa chupándomelo, por lo cual aquel cambio de temperatura en su boca al regresar a lamérmelo o chupármelo UFFFF.
     
  4. teator

    teator Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    18.568
    Me Gusta recibidos:
    1.792
    umh askeroso.
     
  5. Erin

    Erin Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    1
    Helado!!
     
  6. Abril ♥

    Abril ♥ Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    70.625
    Me Gusta recibidos:
    3
    he probado tantas cosas *-* !!
    sigo prefiriendo la crema chantilly
    :paranoico:
     
  7. hmh23

    hmh23 Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    2
    mmmmmmmm a mi una ex me ponia salsa de chocolate jajajjaja me daba risa la wea... pero bien jaja
     
  8. »Eяєи

    »Eяєи Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    687/812

    Registrado:
    23 May 2009
    Mensajes:
    300.170
    Me Gusta recibidos:
    5
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas