Lo que ex trabajadores de cadenas de comida rápida no pedirían en los lugares donde laburaron

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por akazeronez, 31 Mar 2014.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. akazeronez

    akazeronez Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    27/41

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    62.478
    Me Gusta recibidos:
    579
    Una nota del sitio Plano Informativo revela la encuesta que se hizo a los usuarios de la red social Reddit que trabajaron en grandes cadenas de comida rápida.

    En el sondeo basado en tiendas gringas se les consultó qué producto no consumirían de la cadena donde trabajaron y las respuestas fueron las siguientes:

    En McDonalds los usuarios de Reddit dijeron que “Si ordenas Nuggets de pollo, pídelos frescos, de otra forma estarás comiendo los que hayan estado en un contenedor en el calor. Los nuggets tienen un tiempo establecido para estar allí, pero 9 de cada 10 veces en que el tiempo de los Nuggets acaba, los trabajadores sólo vuelven a reiniciar el contador en vez de hacer nuevos y esto sucederá hasta que los Nuggets estén completamente vendidos”.
    En el caso de la cadena

    [​IMG]
    Subway un usuario señaló que “la única cosa que tengo que decir es que el atún y la el pescado empacado solían llevar una etiqueta que decía que no contenía delfín o tortuga en la carne de repente la etiqueta desapareció en 2012”.
    [​IMG]

    Por otro lado, respecto a la cadena KFC, los usuarios dijeron que “el sándwich de BBQ está hecho de pollo tan viejo y rancio como para darlo a los refugios de indigentes, así que lo remojan en la salsa hasta que se pueda tirar… mientras lo mantienen en el calor”.
    [​IMG]

    En la cadena Pizza Hut “Nuestra política es lavarnos las manos con agua tan caliente como puedas por 20 segundos y después ponerte guantes. Nuestra política es lavarte las manos y ponerte guantes cada que empieces con una nueva tarea, desafortunadamente este es un Pizza Hut con un montón de chicos de 17 a 20 años que no obedecen las normas”.
    Además agregaron que “a veces la masa está muy vieja, probablemente de 4 o 5 días. Ah y nuestra salsa de tomate es mucho puré de tomate en una bolsa de plástico mezclada con agua”.
    [​IMG]



    FUENTE
     
  2. Cacablanda

    Cacablanda Usuario Casual nvl. 2
    36/41

    Registrado:
    20 Feb 2012
    Mensajes:
    2.035
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me molestaría comer delfín o tortuga la verdad
     
  3. cralarcon

    cralarcon Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    1.495
    Me Gusta recibidos:
    10
    Por eso jamas como en ese tipo de lugares. Buen dato.
     
  4. Albelda

    Albelda Usuario Avanzado nvl. 4 ★ ★
    262/325

    Registrado:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    29.206
    Me Gusta recibidos:
    10.487
    Años que no voy a una wea asi...
     
  5. chancholin

    chancholin Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    977
    Me Gusta recibidos:
    8
    ¿Quien no ha terminado con cagadera mas de alguna vez despues de comer en las comidas rapidas?.
     
    #5 chancholin, 31 Mar 2014
    Última edición: 31 Mar 2014
  6. EL_JUANO

    EL_JUANO Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    13 Abr 2009
    Mensajes:
    3.467
    Me Gusta recibidos:
    12
    Como en Burger king porque mi polola es administradora y me dice que por lo menos ella en su local sigue todos los pasos establecidos en la cadena de producción y hace que sus empleados hagan lo mismo. Es bkn poq te sirven las papas ahi mismo y todo siempre recien frito :)


    El unico Mcdonald's del que se que sirve cosas recien hechas es el de San Martin acá en Viña porq siempre está repleto de gente.

    En subway se puede ver que algunos locales tienen una lechuga toda fea y latiguda de tanto estar ahi.

    Doggis y KFC son lugares que NO comería nunca poq mi polola me dijo que cambian el aceite pocas veces.


    Al final va todo en lo que busque el administrador y el gerente de local....si quieren ganancias va en la persona, no en la compañía como tal....aunque cabe mencionar que las cadenas de comida rapida buscan ganancia en sus locales, así que obligan de una manera indirecta a las malas prácticas.
     
  7. Nachoss93

    Nachoss93 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    0
    En los telepiza no comeria nunca las papafritas, empanadas de queso y nuggets y menos en horas de la noche.
     
  8. einheryar

    einheryar Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

    Registrado:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo casi siempre como en el subway y en el doggis, nunca he tenido algún problema de intoxicación pero siempre me he imaginado que nunca vienen de buena procedencia lo que como.
     
  9. Piñ4

    Piñ4 Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    25.091
    Me Gusta recibidos:
    3
    explica por que dices eso poss man xd
     
  10. radamantys

    radamantys Usuario Habitual nvl.3 ★
    112/163

    Registrado:
    25 Jul 2008
    Mensajes:
    4.825
    Me Gusta recibidos:
    1.304
    ohoh a mi wn me hiciste recordar la vez que andaba cagao de hambre manejando todo el dia y derrepente se me ocurrio pasar al mcdonal que esta en vicuña y me compre un bic mac todavia me acuerdo la cosa que comi y me fui y como a las 2 horas me tuve que ir pa la casa, la cosa que fui al sapu y me tuvieron que hacer un lavado de estomago por que me habia intoxicado con pepinillo fue muy cuatiko
     
  11. hombre codorniz

    hombre codorniz Usuario Casual nvl. 2
    27/41

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    43
    en telepizza no pediria vienesas, jamon, tomate ya que son los unicos ingredientes que se reponen con la mano cuando se acaban, las vienesas son esos paquetes normales de 6 que venden en los supermercados, el jamon hay que sacarlo por laminas y cortarlo y el tomate generalmente mandan a un weon a la camara de frio a cortarlos y llenar una wea de como un metro de alto con tomate y de ahi van sacando y llenando para reponer. generalmente hay higiene pero nunca se sabe si el pizzero se lavo las manos, los demas ingredientes vienen todos en bolsas ya picados o en latas por lo tanto solo los vacian directo.
     
  12. akazeronez

    akazeronez Usuario Leyenda nvl.7 ★ ★ ★ ★ ★
    762/812

    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    62.478
    Me Gusta recibidos:
    579
    mejor las sopaipas de $100 jhajajaja
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas