[INFO]8 milagrosos goles de último minuto.

187/244

23 May 2013
    1.861
    3

En las semifinales de la Europa League se vivió un auténtico milagro. Sevilla llegó al juego en Valencia con una ventaja de 2-0, que rápidamente fue emparejada por los Ches e, incluso le dieron la vuelta al marcador global. Pero en el tiempo de reposición se presentó la anotación de Stéphane Mbia, que dio el pase a los Blanquirrojos a la final y bien pudo ser obra del mejor director de cine. La anotación del futbolista camerunés naturalizado francés, que representó el empate 3-3 y le dio el boleto al Sevilla para la final de Turín, pasará a la historia como una de las dianas de último minuto más valiosas.

Pero no es la única anotación que se ha dado en los últimos minutos y que ha representado un triunfo inolvidable para el equipo del anotador. Estos son otros goles que se dieron instantes antes de que finalizara el encuentro:

Iniesta hizo el milagro en Stamford Bridge

Tal vez sea uno de los más recordados. El Fantasmita Iniesta apareció en el minuto 93 de las semifinales la Champions League de 2009 en suelo londinense. Chelsea ganaba la serie 1-0, pero antes de que acabara el juego, el mediocampista español prendió el balón de fuera del área para empatar 1-1 el marcador y, con el gol de visitante, darle el pase a la final a los culés. En la última instancia se coronarían, en el año que consiguieron el sextete.

El Kun le da la Premier a los Citizens

En 2012, el argentino Sergio Agüero anotó un gol en el último suspiro del encuentro ante el Queens Park Rangers para darle su primer Liga de Inglaterra en 44 años al Manchester City y la única que han cosechado en el formato de Premier League. El gol significó el triunfo 2-1 sobre el QPR y dejar en el camino al Manchester United.

Relato bambino pons

Un gol que vale una Europa League

El Chelsea es el ex monarca de la Europa League, gracias a un gol de último minuto de Branislav Ivanovic. En aquel juego ante Benfica, los Blues se fueron adelante, gracias a un tanto del Niño Torres, pero los lusos igualaron con un tanto de Óscar Cardozo. Al final, el serbio se alzó como el héroe del juego.

Drogba se lleno de oro en la Champions de 2012

Un gol en el minuto 88 del marfileño Didier Drogba significó el empate del Chelsea en la final ante el Bayern Múnich. Luego del tiempo extra los ingleses se coronaron en la tanda de penales

El milagro de los Red Devils

En una de las mejores finales de Champions League, Manchester United se coronó gracias a dos anotaciones en los últimos minutos. En la final jugada en 1999, el Bayern acariciaba la Orejona gracias a un gol tempranero de Mario Basler, pero Sheringham, al 91, y Solskjaer, al 93, le dieron la copa a los ingleses.

Tamudo salva al Rayo Vallecano

En 2012, el Rayo necesitaba una anotación para conseguir la permanencia en la Liga de España. Entonces llegó Raúl Tamudo, quien anotó en el último minuto del duelo ante Granada para que su equipo siguiera en el máximo circuito.

Moisés Muñoz, el héroe del América

El portero de las Águilas se vistió de héroe en la final del Clausura 2013 de la Liga mexicana. América perdía 2-1 en el marcador global, pero en tiempo de compensación el portero fue a rematar y conectó el balón para empatar el juego y mandar el partido a los penales, donde los azulcremas se coronaron.

Me quedo con el milagro del manchester united!

5
    el de la fiera Aguirre en la final Peñarol - América de Cali en el último segundo de la libertadores 87 creo que es uno de los mejores, significó la quinta copa de peñarol y como al tercera final perdida para el américa xd

0
    Falta uno de los últimos y más emocionantes... Watfor vs Leicester City.

Watfor lo ganaba 2 a 1, pero necesitaba un gol más para jugar la final de la liguilla de ascenso. En el minuto 90' cobran penal a favor del Leicester, entre las discusiones y todo el penal se patea en el minuto 96', lo demás es solo Historia.

#6 .::Marco Reus #11::., 19 May 2014
  7. marcko20

37/41

23 May 2013
    1.861
    3
    Que relatos ! aportazo no conocia ese video sin duda alguna me falto.

#7 marcko20, 19 May 2014
  8. marcko20

37/41

23 May 2013
    1.861
    3
    Que emocionante perrin , este post me inspire mas en equipos que disputan las grandes ligas ;)