Pesto Cannábico “Alla Genovese” Ingredientes: (4 personas) -2 tazas de albahaca molida. -2 dientes de ajo. -2 cucharaditas de piñones molido. -14 gramos de marihuana. -30 gramos de queso parmesano rallado. -30 gramos de queso de cabra. -Aceite de oliva. -Una cucharada de mantequilla. -Sal. Preparación: Poner la albahaca en un mortero, con los ajos y los piñones. Machacarlas bien. Añadir la marihuana, el queso parmesano y el queso de cabra, y seguir machacando hasta obtener una masa bien compacta. Mezclar con la mantequilla y el aceite poco a poco, seguir trabajando la salsa hasta que espese bien. Agregar sal a gusto. Es importante diluir dos o tres cucharadas de agua de cocción de la pasta en la salsa. Usar batidora eléctrica en caso de extrema necesidad. Una vez que haya cuajado bien adornar con la pasta de su predilección. Manzanas del paraíso Ingredientes: (4 personas) -4 manzanas peladas, a las que se le quita el corazón. -4 marrasquinos. -1/2 taza de azúcar. -1/3 de taza con marihuana. -1/2 vaso de agua. -2 cucharaditas de canela en polvo. Preparacion: Se muele la marihuana hasta convertirla en polvo y se mezcla con el azúcar, el agua y la canela. Se rellena la manzana con esta pasta, se tapa el hueco de corazón con el relleno y se cierra con la guinda. Se pone al horno, que se debe estar calentándose previamente por 25 minutos, por unos 5 minutos. Se sirven de inmediato. El típico queque Ingredientes: -3 tazas de harina. -1 1/2 de leche. -1 taza de azúcar. -3 huevos. -1/2 taza de marihuana. -40 gramos de mantequilla. -2 cuharaditas de polvos de hornear -Vainilla líquida. -Canela en polvo. Preparacion: En un recipiente se mezcla el azúcar, los huevos y la margarina. Una vez que se haya transformado en una masa compacta, se agrega la harina y la leche de manera gradual. Cuando la mezcla haya adquirido una consistencia espesa, pero cuajada, se agregan los polvos de hornear, la vainilla, la canela y finalmente la marihuana, previamente molida hasta parecer polvo. Lleve a horno con fuego moderado por 45 minutos. Poco antes de finalizar la cocción, puede agregar cogollos sobre el queque a manera de adorno. Espero que les guste y vamos seamos chef por un dia jajajaj xd
jajajajajaja! wena weon! muy buen dato ese!!!! jejejej! yo tngo mi propia receta! xd!!!! vamos a caxar q onda!!! esa po! en una de esas.....jajajaja ya culiao cuidate!!! bless! nos veimos!
yo tengo una receta buena media taza de marihuana una buena kompañia y su buen bong = boi a hacerles unos kekitos a los profes