bueno bueno un dia encontre este tutorial y creanme que en cada foro que boy eh quedado totalmente marcada de por vida ocn esto pero sigo subiendolo xD weno weno los dejo En fin...VAMOS a lo nuestro . ¿Como preparase un pan con mantequilla? ( 10 pasos) 1.-Para preparase un sandwich, algo bastante util (pero no obligatorio) seria percatarse si se tiene hambre. Ya que este (si se esta bien preparado) podra satisfacer aquella falta de alimentacion (a menos se que se tenga demasiada hambre, hay se debera consultar otro manual) muy eficientemente. 2.-Si el Test de hambre da positivo, se debera prodecer a donde se almacenen los sgtes. aliemntos: -Pan -Mantequilla Y ademas se necesitaran los siguentes utensilios: -Cuchillo -Servilletas -Un grifo que funcione. Si se encuentraron los ingredientes de nuestro emparedado, se debera proceder a ensamblarlo. Se procedera de la sgte. manera 3.-Tomar el pan con las dos manos colocandolo cuidadosamente sobre una tabla o una mesa, firme. 4.-Levantar el cuchillo que previamente buscamos, lo lavamos en algun grifo y luego para remover todas las gotas aun existan en el, tomamos el cuchillo y con las servilletas lo secamos. 5.-Con el cuchillo seco y limpio, procedemos a abrir el pan por la mitad, poniendo una palma sobre la parte superior de este y con la otra mano cortando de manera horizontal , calculando la mitad del pan, para asi divirlo en dos partes, las cuales llamaremos superior (la parte con agujeros, en caso de ser una hallulla, o la parte dividida, en caso de ser una marraqueta) (la correcta posicion de las partes es: La superior tiene tostado encima y migas abajo, la inferior, migas arriba tostada abajo) 6.-Despues de cortarlo, separar las dos mitades con extremo cuidado para no destruir el pan. 7.- Con una fuerza relativamente baja, tomar el cuchillo y pasarlo reiteradas veces sobre el contenedor de la mantequilla, para asi crear una especie de capa sobre el cuchillo, este procedimiento se debe terminar cuando uno estime que tiene la cantidad justa para untarle al pan. 8.-Cuidadosamente llevamos el cuchillo hacia la parte inferior del pan(miga arriba tostado abajo), para untar la mantequilla que se acumulo al pasarlo por el contenedor. Esparcimos dejando una capa uniforme por sobre el pan, intentado cubrir toda el area de este para asi obtener un efecto mucho mas agradable al paladar. 9.-Tomar la parte superior del pan , con la cual deberemos intentar cubrir la inferior teniendo en cuenta de que si el proceso de cortado y separado se hizo correctamente, las partes deberian calzar perfectamente. (deben estar en posicion correcta ambas partes). 10.-Finalemente, para ver la correcta posicion del pan, guiarse por el sigiente diagrama: tttttttttttt |>Tostado arriba mmmmm | Miga abajo (parte superior) MMMMM |> Capa de mantequilla mmmmm | Miga arriba tttttttttttt |> Tostado abajo (Parte inferior) Si se tiene el emparedado armado de la manera que muestra el diagrama, cuidadosamente deberemos presionar ambas partes para lograr una mejor adhersion y lograr maximizar el sabor. Espero que esta guia les sirva para satisfacer su hambre de una manera practica y simple. Adios
ajajajajajajajja yo me saltaba varios pasos asi ke tratare o intentare de hacerlos y/o/u realizarlos correctamente. xD
q pasa si no tengo hambre...??.. no me quedo muy claro... sera mejor buscar un profecional... VieJAA! hahaha (q ocio)
todavia no caxo muy bn cual s la parte superior e inferior jajajajajjaja pero yo creo q con arta practica llegare al objetivo se agrdece jajajajjaa