36/41

20 Sep 2010
    2.494
    2

Real Sociedad llegó hasta Madrid a enfrentar a una de las revelaciones de la liga española, y el resultado fue demoledor. Un 4-0, que deja al elenco del capitán de la selección chilena en zona de descenso directo, al perder sus últimos tres cotejos y caer contundentemente como visita.

Rayo Vallecano recién ascendió a primera división en España, y pareciera que su tarea de mantenerse va bien. Por lo menos, este domingo aplastó a la Real Sociedad de Claudio Bravo, que cayó inapelablemente por 4 goles a 0 en su undécimo encuentro de la liga española.

Rápidamente los capitalinos se pusieron en ventaja, con un penal de Piti a los 12’' un minuto después que Iñigo Martínez fuera expulsado por realizar falta en la pena máxima, lo que finalmente fue la lápida para los vascos.

Un doblete de Michu (49' y 62') y un tiro libre de Roberto Trashorras a los 72 minutos sellaron el triunfo de Rayo Vallecano, que manejó sin problemas un pleito que se le presentó favorable al jugar con un hombre más casi 80 minutos.

Poco pudo hacer Claudio Bravo, cuyo elenco se queda como penúltimo en la competición hispana al sumar solamente 8 puntos. En la próxima fecha, los 'donostarrias' deberán recibir al Espanyol.

3
    Este qlo del bravo mas Malo el qlo .......

2
    Yo creo que el guatòn parrillero le darà la oportunidad a otro portero, cuando la selecciòn este jugando con la calculadora en la mano no mas, y solo con pocas opciones de clasificar...saludos