[h=2]1.- Tomate Cherry.[/h] Fíjalos entre dos platos y pasa un cuchillo entre medio para cortarlos de golpe y de forma simétrica. [h=2]2.- Kiwi.[/h] Usa una cuchara para poder sacar la carne con mayor facilidad. [h=2]3.- Mango.[/h] Usa esta técnica para pelarlo a la pelarlo a la perfección. [h=2]4.- Sandía.[/h] De esta forma conseguirás no ensuciarte las mejillas. [h=2]5.- Naranja.[/h] Usa esta técnica para desplegarla. [h=2]6.- Granada.[/h] [h=2]7.- Palta o Guacamole.[/h] Usa una cuchara para extraer la carne. [h=2]8.- Torta.[/h] [h=2]9.- Limón.[/h] Divídelo en 4 trozos para aprovechar al máximo el jugo. [h=2]10.- Cebolla.[/h] [h=2]10.- Cebolla.[/h] [h=2]11.- Plátano.[/h] Pela por el extremo inferior, tal como lo llevan haciendo los monos durante años. [h=2]12.- Alcachofa.[/h]
Algunas ya me las sabia, pero la del cherry la encuentro mucho weeo poner dos platos hahah. pero gracias de todas maneras
un aporte para no llorar con la cebolla se pueden tapar las vias respiratorias con alguna mascarilla o algun pañuelo al momento de cortar y asi no aspirar ese gas que es el causante de que lloremos esop