24/05/2014 La “U” no pudo con magallanes en la tercera fecha de copa chile

187/244

6 May 2009
    40.916
    0
    En el partido válido por la tercera fecha de la Copa Chile, Universidad de Chile cayó 3-1 ante Magallanes en el estadio Santa Laura Universidad-Sek. El gol de único tanto azul, fue el delantero Sebastián Ubilla.

Las cosas no habían comenzado bien para los azules, ya que al minuto 12, Juan Manuel Pérez logró abrir la cuenta en favor de los visitantes en el recinto de Independencia, tras ello, los azules buscaban el gol y fue Sebastián Ubilla (33') quien logró poner el empate en la primera parte del cotejo.
    Pero las cosas no se quedaron así, ya que al minuto 41, el árbitro Claudio Aranda le puso tarjeta amarilla a Valber Huerta, lo que resultó penal en favor de la “academia”, y desde los 12 pasos Carlos González puso el 2-1. Tras la ventaja de Magallanes, el jugador azul, Paulo Magalhaes (43'), fue expulsado, yéndose al descanso con un jugador menos.

En el segundo tiempo, la “U” buscó el empate sin conseguirlo y fue Diego Pezoa (84') de Magallanes, quien aumentó la cuenta del elenco visitante,

Cabe recordar que el próximo duelo de los azules por Copa Chile será el próximo sábado 31 de mayo a las 15:30 horas ante Santiago Morning en el estadio Santa Laura Universidad-SEK.