[Consulta]Necesito la mejor RECETA DEL PEBRE que tengan....

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por Undertree, 12 Sep 2013.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Undertree

    Undertree Super Moderador
    132/163

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    19.707
    Me Gusta recibidos:
    30
    Alguien me puede dar una buena receta pa hacer pebre este 18 y quedar como Rrrrrrrrrrrrey con los invitados???????????

    Se los agradeceria!!!!!

    [​IMG]
     
    #1 Undertree, 12 Sep 2013
    Última edición: 13 Sep 2013
  2. maldito217

    maldito217 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    28 Nov 2006
    Mensajes:
    4.913
    Me Gusta recibidos:
    5
    aceite de oliva, comino, tomate, cebollin, ají, merquen, sal a gusto y el ingrediente secreto "Copihue" xDDDDDDDDDDDDDD
     
  3. Áιne

    Áιne Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    697/812

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    66.546
    Me Gusta recibidos:
    27
    Depende de la cantidad.
    El que yo hago alcanza para mi familia completa.

    medio atado de cilantro (si o si)
    4 dientes de ajo (si quieres ponerle un toque fifi, le puedes echar cebolla morada, pero poco)
    1 tomate chico
    1 ají verde o ají en pasta

    tienes que ir picando los ingredientes bien finos, menos el tomate, que sea en cuadros no muy grandes. Cuando esté todo eso listo le agregas sal, poco aceite y un chorro de limón o vinagre.

    Excelente para comer con sopaipillas o echarle al choripán.
     
  4. mipitotariko

    mipitotariko Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    6
    No una, 3 te voy a dar.

    La tipica.
    2 tomates maduros grandes
    1 cebolla mediana
    cilantro
    Pasta de aji
    1 diente de ajo
    1/2 limon
    2 cucharadas soperas de aceite
    sal a gusto.

    Cortas la cebolla en cuadraditos muy chicos, la lavas con agua caliente y luego agua fria, nada mas.
    Cortas el tomate en cuadraditos muy chicos.
    arreguntas todo esto y le agragas 3 cucharadas grandes de cillantro picado finamente, mas aji en pasta, el ajo picado finamente, el jugo de 1/2 limon, el aceite y sal a gusto.


    El gourmet.
    2 tomates maduros grandes
    1/2 cebolla
    Ciboulete
    1 cucharada chica de Merken
    1/2 limon
    2 cucharadas soperas de aceite de oliva
    sal a gusto.

    Cortas la cebolla en cuadraditos muy chicos, la amortiguas un poco con azucar, luego lo lavas con agua caliente y luego agua fria.
    Cortas el tomate en cuadraditos muy chicos.
    arreguntas todo esto y le agragas 1 a 2 cucharadas de cboulete picado finamente, mas el aji merken , el jugo de 1/2 limon, el aceite y sal a gusto.


    El que sirve para todo.
    2 tomates maduros grandes
    1 atado de cebollin
    2 a 3 aji verdes CRISTAL finamente picados.
    Perejil
    1 limon
    3 cucharadas soperas de aceite de oliva
    sal a gusto.
    Hielo.

    Separa la parte blanca del cebollin, mas la parte tierna VERDE. La parte blanca cortala por el medio y luego lo picas finamente. Las parte tierna de las hojas verdes, la cortas finamente.
    Pica finamente una a dos cucharadas grandes de PEREJIL
    Cortas el tomate en cuadraditos muy chicos.

    Arreguntas todo esto mas el hielo y lo dejas macerar por lo menos media hora en refrigerador, la gracia esta en la cantidad juesta de sal, aceite y limon, asi que anda probando de a poquito.

    Este ultimo es el que mas aplusos a tenido, sirve para todo, especial para choripanes y acompañamientos de asados en el plato.

    Feliz 18
     
    #4 mipitotariko, 12 Sep 2013
    Última edición: 12 Sep 2013
  5. Tekar

    Tekar Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    6 Jul 2009
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    1
    Perro,
    algo como para acompañar el plato de comida
    tomates cortados en cuadros, unos 4
    unos 3 o 4 ajíes "puta madre" cortados en trozos pequeños, con pepas y todo
    la mitad de una cebolla cortada finita,
    poco menos de la mitad de un atado de cilantro
    sal a gusto
    unas gotas de limón o vinagre

    si quieres para ponerle al choripan

    unos 4 tomates cortados en 4
    una cucharada de merken, pero del merken bueno sipo, ese ahumado y picante como él solo (de te o sopera depende de ti)
    la mitad de un atado de cilantro
    unas 4 cabezas de cebollín
    Limón y vinagre, o solo vinagre, unas gotas está bien .. depende de tu gusto
    todo a la juguera .... el punto preciso es cuando quedan trozos pequeños, no una sopa, eso serían unos 4 o 5 toques cortos del boton que la hace funcionar mientras lo mantienes presionado (ojalá supiera su nombre xd)

    si te webean por ocupar las puras cabezas del cebollín y dejar el resto ... con el resto haces una ensalada ..

    cortas las hojas del cebollin como si fueran canutones (fideos)-salsa de soya, limón y sal a gusto. . . un manjar para los que no pololean :D porque el tufo te lo encargo jaja
     
  6. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    19.707
    Me Gusta recibidos:
    30
    shi filete wn!!! gracias!!!! Feliz 18!!!!!!!!!!
     
  7. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    19.707
    Me Gusta recibidos:
    30
    uta perro anotando todo......... hasta la ensalada esta filete!!!
    gracias totales!!!
     
  8. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    19.707
    Me Gusta recibidos:
    30
    con sopaipas queda weno... la raja vale compipa
     
  9. Undertree

    Undertree Super Moderador
    197/244

    Registrado:
    30 Jul 2013
    Mensajes:
    19.707
    Me Gusta recibidos:
    30
    copihue csm jajajajjajajaja
     
  10. Zaturnox

    Zaturnox Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    2.129
    Me Gusta recibidos:
    5
    ???Quee rico el pebre por la conchetumare :B
     
  11. PERROINU

    PERROINU Usuario Nuevo nvl. 1
    1/41

    Registrado:
    11 Jun 2009
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    El Merkén es la clave loco, y picar todo en una tablita bien sucia :p
     
  12. :::::kinsiño:::::

    :::::kinsiño::::: Usuario Habitual nvl.3 ★
    132/163

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    9.223
    Me Gusta recibidos:
    322
    lo unico kc del pebre es k es mas rico k la xuxa.....
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas