[29.06.14] Robben pidió disculpas luego del tremendo piscinazo que les dio el triunfo.

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por #Bloowh!, 29 Jun 2014.

1. #Bloowh!

#Bloowh! Usuario Maestro nvl. 6 ★ ★ ★ ★
    17/41

18 Oct 2008
    130.767
    2

Era el minuto 91 de juego entre Holanda y México. Los aztecas estaban aguantando el 1-1 ante una “Naranja Mecánica” que quería imponerse para entrar a cuartos de final. El partido estaba apretado, pero una falta penal cometida por Rafael Márquez sobre Arjen Robben fue cobrado como tiro penal.

Los aztecas reclamaron que no fue falta, pero el árbitro portugués Pedro Proença decidió cobrar la pena máxima, la que terminó en el gol de Klaas Jan Huntelaar en el minuto 93. Con esto, el cuadro europeo clasificó a cuartos de final, mientras que los aztecas cayeron nuevamente en octavos.

82
    Que raro suena leer mexico como norteamerica siempre se le atribuye a los gringos