fotos mias, kn apariciones extrañas :S (tan kuatikas)

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por korey.8, 4 Feb 2010.

1. korey.8

korey.8 Usuario Habitual nvl.3 ★
    87/163

Me Gusta recibidos:
    24
    BUENO PORTALIANOS DE LA DIMENSION AKI UN APORTE NETAMENTE MIO, SOBRE UNAS FOTOS KE ME SAKE EN ALGUN TIEMPO Y KE NUNKA KIZE METERME MUSHO EN EL TEMA,, IGUAL ESTA UN POKO ESPELUZNANTE.

LES KUENTO EN ESTA PRIMERA FOTO, ESTOY YO, Y AKELLA PEKEÑA KE SALE AHI, LO INCREIBLE ESKE YO AL SAKARME ESA FOTO, (SAKADA POR WEBKAM) ESTABA SOLO EN MI KASA, BUENO AHORA VIVO SOLO PERO EN ESE TIEMPO, VIVIA KN MI FAMILIA Y EN ESE MOMENTO NO HABIA NADIE, KEDE MUY EXTRAÑADO, ESTA FOTO ESTA EN MI FACE Y FUE MUY KOMENTADA.. BUENO ESTE ES MI FACE APROVESHANDO LA PASADA =P

FACE:

IAAAA BASTA DE PROPAGANDA XD! AKI LA FOTO:

IMAGEN AMPLIADA: AKI HIZE UNA AMPLIADA A LA FOTO, KABE MENCONAR KE NO ESTA ADULTERADA DE NINGUNA FORMA, NI PHOTOSHOP, NI ALGUNA OTRA HERRAMIENTA DE EDICION DE FOTOS.

ZOOM APARICION: ESTE ZOOM ME DEJO UN POKO EXTRAÑADO, PORKE SE NOTA MUY KLARAMENTE ESTA PEKEÑA NIÑA KN ATRIBUCIONES MEDIAS DE ULTRATUMBA :S

ESTUVE PREGUNTANDO ESA VEZ KE SI HABIA INDICIOS DE ALGUNA FAMILIA ANTERIOR A AKELLA KASA, SI PERDIERON DESGRACIADAMENTE A UNA PEKEÑA O ALGO ASI, PARA INFORMARLOS MAS, IO LLEGE A KOPIAPO, EN 1998 ESTA ES UNA KASA KE NOS KOSTO MUSHO KOMPRAR, POR ESO PREGUNTE IA KE NO TODA LA VIDA VIVIMOS ALLI, Y ME DIJIERON KE HABIA UNA FAMILIA ANTES AKI PERO NUNKA NINGUN INDICIO DE ALGUNA MUERTE O PERDIDA DE ALGUNA PEKEÑA, LA KOSA KE KEDE MA LOKO KE KABRA DE CERRO, YO NO KREO MUSHO EN ESTAS KOSAS, ME GUZTA INVESTIGAR ARTO SI SOBRE TEMAS DEL MAS ALLA, DEMONIOS, OCULTISMO, BRUJERIA Y TODA ESA KLASE DE KOSAS PERO ESA FOTO KEDO EN MI RETINA... JUZGEN USTEDES MISMOS...

--------------------------------------------------------------------------

SEGUNDA FOTO

LES KUENTO ESTA FOTO NOS LA SAKARON EN LA KASA DE UN PRIMO, EN UN KARRETE DE PRECISOS, USTEDES SABEN AMIGOS, YUNTAS DE PENDEJO NOS JUNTAMO A TOMAR, KONTAR SUS ANECDOTAS, REIR, KANTAR, KOMO KUALKIER REENCUENTRO... BUENO EN ESTA FOTO SALGO YO Y MI AMIGO, MI PRIMO SAKO LA FOTO... PARA KONTARLES MAS, ESTA KASA DE MI PRIMO ES EN UNA VILLA, EL TRABAJA EN ENAMI, Y ENAMI FACILITA LAS KASAS A LOS TRABJADORES Y DICE SIEMPRE KE PASAN KOSAS RARAS EN ESA KASA, KOMO APARICIONES, SONIDOS, HASTA KASOS POLTERGEIST... AKI EN LA FOTO SI SE FIJAN ENCIMA DE MI KABEZA (SOI EL DE GORRO ROJO/NEGRO) HAY UNA ESPECIE DE KARA MEDIA DIABOLICA, ESKELETIKA, KOMO LAS IMAGENES DEMONIACAS USUALES DE LA RED,, LA KALABERA KN KASHOS Y KOSAS ASI,,

AKI LA FOTO:

AKI LES DEJO UN ZOOM KN UNA LINEA MARKADA,,, MEDIA JULERA LA LINEA XD.. PERO ES PARA GUIARLOS EN VER LA KARA KE VIMOS NOSOTROS...

FOTO:

BUENO AKI LES DEJO EL ZOOM SIN LA LINEA PARA KE DISTINGAN MEJOR

LA DURA ESA NOSHE NOS PASARON WEAS RE LOKAS, INCLUSO TENGO UN VIDEO, DND ESTABAMOS KANTANDO UNOS TEMAS MIENTRAS MI AMIGO TOKABA LA GUITARRA Y EN LA KORTINA SE FORMABA UNA KARA MUY PARECIDA A LA DEL FAMOSO "NIÑO LLORON"... IO FUI KIEN LO VIO PRIMERO, Y LO KOMPARTI KN MI PRIMO Y AMIGO, APARTE DE MUSHOS MAS, PERO NO SE EDITAR VIDEOS, PARA KONGELARLOS, ESPECIFICARLOS, KORTARLOS, NO ES MI FUERTE SI ALGUIEN SABE EDICION DE VIDEO, KN GUZTO LES PASARIA EL VIDEO PARA KE LO EDITEN IO DICIENDOLES KUANDO Y EN KE MOMENTO KE SEGUNDO MARKAR, KONGELAR Y TODO EL KUENTO.. TAMBIEN OTRO VIDEO DND NO TENIAMOS KONCIENCIA KE HABIA UNA WEA FLOTANDO EN LA KOCINA, HAY WEAS RE LOKAS,,, SI LES INTEREZA AYUDARME SERIA BKN, SERIA UN BUEN TEMA PARA SUBIR..

BUENO ESA SERIAN MIS FOTOS MEDIAS RARIFICAS, KE ME DEJARON MEDIO TIRITON ESAS VECES,,, OJALA LES AIA GUZTADO Y KE KOMENTEN BKN,, Y LO REPITO NINGUNA ESTA ADULTERADA, NI MODIFICADA,,,, SON IMAGENES VERDADERAS, NO SOI KIEN PARA MENTIRLES KN KOSAS ASI,, IO NO KREO EN ESTAS KOSAS PERO ME PASARON,,, SALUDOS A TODOS PEACE...

::portalnet::

2. ►IRON⑰VADER◄

►IRON⑰VADER◄ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

Me Gusta recibidos:
    2
    Wow, esta cuatica la primera, la segunda no esta tan clara, pero igual se nota mas o menos

3. DiegoFreakStyle

DiegoFreakStyle Usuario Casual nvl. 2
    36/41

Me Gusta recibidos:
    0
    la primera esta bien cuatica loco D:!!

4. CorpTesla

CorpTesla Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

Me Gusta recibidos:
    97
    la segunda no vi nada. pero la primeraa !! yo pense tu hermana prima o algoo hasta q lei lo de arriba . cuaticoo cuatico

5. Haine

Haine Invitado

uuuuhhh compañero me kgaste con la primera ..te creo wn !!! porque a la niñita se le ve una pinta de ropa antigua cachay y lo otro que no le brillan los ojos como otras fotos de fantasmas ... muy wena muy creible men ...y la otra no vi muy bien porque el zoom la distorsionó mucho igual eri seco pal dibujo XDDD ..se agradece !!! saludos..

6. pipeee!

pipeee! Usuario Casual nvl. 2
    87/163

Me Gusta recibidos:
    10
    la segunda ta rebusca pro la primera ta uffff! ta kuatica

7. korey.8

187/244

Me Gusta recibidos:
    24
    la segunda no es rebzucaa u.u... si se nota kaletaa... =)... pero igual vale sus koment se agradecen arto,,,

8. arcano86

arcano86 Usuario Nuevo nvl. 1
    16/41

Me Gusta recibidos:
    0
    Brigida la primera foto loco es una niñita se nota claramente y sus ojos ufff dos orificios oscuros que cuatico...
    y la segunda no se... tengo mis dudas, no desconfio de ti pero creo que es solo que el espejo estaba sucio como si le hubiesen pasado un paño

9. NiKo.-

NiKo.- Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

Me Gusta recibidos:
    6
    mm cuatikonas tus fotokos tan wenas sio se agradecen tooaas

10. hawker

hawker Usuario Casual nvl. 2
    36/41

Me Gusta recibidos:
    0
    exelentes fotos, en la primera se ve claramente una niña
    en la segunda foto me costo reconocer la figura demoniaca, la verda todavia la sigo buscando xD

pero se agradece el aportasox

11. FasteR

FasteR Usuario Casual nvl. 2
    87/163

Me Gusta recibidos:
    2
    La primera esta cuatica pero la segundaaaaa nanananaaaaaaa el espejo estaba sucio se agradece :)!

12. korey.8

187/244

Me Gusta recibidos:
    24
    =P el espejo suciooo =P... igual podria ser es lo logico,, pero ke aia tomdo esa forma igual loko,,, peaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee all of you...