Adios cdf en movistar

Tema en 'Cementerio De Temas' iniciado por k¡¡k3, 8 Ene 2010.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. k¡¡k3

    k¡¡k3 Usuario Nuevo nvl. 1
    37/41

    Registrado:
    5 Ene 2010
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    ::decept:: Asi es amigos MOVISTAR no llego a acuerdo con el canal CDF por lo que deben retirar el canal de su parrilla a fin de finiquitar todo trato entre las partes
    no quedara otra que irse a telmex o otro proveedor de cable




    :elvis: Den credibilidad...
     
    A mauri_18gb le gusta esto.
  2. The GanGster

    The GanGster Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    24.817
    Me Gusta recibidos:
    12
    la volaita y la fuente?? y yo que queria poner cdf xd
     
  3. chayanne_de_topless

    chayanne_de_topless Usuario Nuevo nvl. 1
    17/41

    Registrado:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    17
    me estay webiando loko , puta la wea mala igual es penca movistar pero es lo unico que llega aca puh ....los weones maricones
     
  4. k¡¡k3

    k¡¡k3 Usuario Nuevo nvl. 1
    7/41

    Registrado:
    5 Ene 2010
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    1
    JAJAAJ
    yo trabajo en asistencia tecnica en movistar.
    la noticia nos la dieron la semana pasada
    pero nos digieron que nos quedaramos callados xD.
    en fin a los que tengan cdf se les vera el canal en negro
    sin niuna letra ni ese tipico mensaje "CANAL CODIFICADO"
    LO MAS PROBABLE ES QUE A COMIENZOS DE LA PROX. SEMANA
    YA NO LO ENCONTRARAS EN LA LISTA DE CANALES "486"
    ES LO QUE HAY AMIGOS TODO POR UN TEMA DE LUCAS
     
  5. [A]urius !

    [A]urius ! Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    4.073
    Me Gusta recibidos:
    7
    Todos los peloteros a cambiarse a telmex o vtrobo D:
     
  6. lokillo15

    lokillo15 Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    23 Ene 2008
    Mensajes:
    4.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta la wea conchetumare
    estos weones creen que uno puede andar cambiandose a cada rato de la wea del cable ctm

    csm ¬¬
     
  7. archi

    archi Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    6 Oct 2007
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    1
    Movistar y la CTM
     
  8. ►IRON⑰VADER◄

    ►IRON⑰VADER◄ Usuario Habitual nvl.3 ★
    187/244

    Registrado:
    7 Nov 2009
    Mensajes:
    15.389
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puuta la wea, cago no mas, yo caxo que telmex o la wea que tenga cdf y fsp
     
  9. Videlloween

    Videlloween Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    3.343
    Me Gusta recibidos:
    1
    yia...entonces nadie a contratar esa caga d cable
     
  10. pelukalbo

    pelukalbo Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    1.328
    Me Gusta recibidos:
    1
    puta la weaa

    ahora me voy a tener q colgar de vtr
     
  11. B4sSh0t

    B4sSh0t Usuario Habitual nvl.3 ★
    197/244

    Registrado:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    37.539
    Me Gusta recibidos:
    52
    fuck! en mi casa hay como 10 decos de esos y todas las tarjetas clonadas... qe ara mi viejo! xD
     
  12. Fdo!!

    Fdo!! Usuario Casual nvl. 2
    37/41

    Registrado:
    21 Ago 2008
    Mensajes:
    2.663
    Me Gusta recibidos:
    2
    puta la wea!!!!
    vale x la info perro!!
    saluds
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas