Bxeno in vestigando por ahi encontre esta info q' esta bastante completa espero q' les gxste... y por favor den credibilidad URGENTE: INGREDIENTES TÓXICOS EN LOS ALIMENTOS Presentamos listado de ingredientes tóxicos, algunos cancerígenos y otros que provocan malformaciones congénitas, dichos ingredientes se encuentran presentes en distintos productos del mercado alimenticio. Advertimos que las autoridades permiten su utilización dado el gran poder político de las empresas y sus dueños, ya que estos mismos ingredientes se encuentran prohibidos en otros países. Como la información sobre dichos ingredientes es verdadera y se hizo pública, y sus efectos sobre la salud son reales, sólo se logró que las autoridades chilenas de la materia obligaran a los productores a destacar, con letras negritas el o los ingredientes tóxicos de la lista de ingredientes del producto. Aún así, tratan de confundir a la población, disfrazando los componentes con nombres abreviados... Antu kai Mawen entrega aquí el listado de esos ingredientes y compuestos que deben ser evitados, además los nombres abreviados y otros documentos de vital importancia... (ver Siembra Colectiva) Indice de Información sobre Ingredientes Tóxicos aquí entregada: · Cuadro de componente y sus efectos sobre la salud. · Cuadro de fabricantes y productos con componentes tóxicos. · Cuadros de componentes y nombres abreviados. · Artículo sobre el déficit atencional de los niños. · Artículo sobre antialérgicos y aspirina. · Artículo sobre los Alimentos Transgénicos. Cuadro 1.- Componentes tóxicos en productos alimenticios orientados al consumo infantil. Efectos para la salud humana según la Organización Mundial de la Salud (OMS), Ministerio de Salud , SESMA y SERNAC. TóxicoEfecto Colorantes : Tartrazina (o Amarillo 6) (CI 19140 ; SIN 102)Alergias, migrañas, hiperquinesis e insomnio en los niños. Amarillo Crepúsculo ( o Amarillo Ocaso) (CI 15958 : SIN 110)Posibles lesiones renales a altas concentraciones . Carmín de Indigo ( o Indigotina)Hiperactividad ; intolerancia. Azorrubina (CI 14720) Irritación , intolerancia. Antioxidantes : BHA ( Butil-hidroxianisol)Cáncer en ratas de laboratorio y mutaciones en hamsters. Daños al aparato digestivo de cerdos y monos. Irritación a la piel alergias, hiperactividad, en humanos. TBHQ (Butil-hidroquinona terciaria)Probablemente mutagénico y genotóxico. BHT (Hidroxitolusol butilado) Tumores cancerosos en ratas de laboratorio. Aumento de colesterol en la sangre, alergias, hemorragias y daños al hígado en altas concentraciones. Saborizantes : Glutamato monosódico Lesiones cerebrales en animales de laboratorio. Enfermedades neurológicas en humanos. Posible efecto neurotóxico. Nitrito sódico Daños a la sangre. Cáncer. Cuadro 2.- Los fabricantes y sus productos alimenticios orientados al consumo infantil con componentes tóxicos señalados en el Cuadro 1 . PRODUCTOEMPRESA FABRICANTETOXICO PRESENTE Jugos y bebidas : Bebida BILZ Chilenas UnidasAmarillo crepúsculo - Azorrubina Bebida PAPChilenas Unidas Tartrazina - Azorrubina Bebida KEM -PiñaChilenas Unidas Tartrazina - Amarillo crepúsculo Bebida QUATRO Coca-ColaTartrazina Jugos KAPOCoca-Cola Tartrazina - Amarillo crepúsculo Jugos ZUKO (polvo) Corpora Tres MontesTartrazina - Amarillo crepúsculo Jugos RONI (naranja) RONI S.A. Tartrazina - Amarillo crepúsculo Helados : CALADO Bresler Tartrazina GREENBreslerTartrazina "N"BreslerTartrazina CRAZYSavory (Nestlé) Tartrazina GUAA !! Savory (Nestlé) Azorrubina - Indigotina CHIRYFrunaAmarillo crepúsculo Cubos Helados"KONGA" Multialimentos Amarillo crepúsculo Trendy -CrocanteTrendyTartrazina- Amarillo ocaso Yoghurts : Batido damascoNestlé Amarillo ocaso Batido damascoLechesur Nestlé Amarillo crepúsculo Batido frutillaLechesur NestléAzorrubina ChiquitínNestléAzorrubina Chiquitín "Tubiño"NestléAmarillo crepúsculo - Tartrazina Americano damasco NestléAmarillo crepúsculo Batido frutilla NestléAzorrubina Batido EKONOEKONOIndigotina 1+1SoproleTartrazina -Amarillo crepúsculo Sufles y Papas Fritas : Gato-late EvercrispTartrazina-TBHQ-BHT Chester CheetosEvercrispTBHQ - BHT Traga - TragaEvercrispTBHQ -BHT DoritosEvercrispTBHQ-BHA -Tartrazina-Amarillo crepúsculo Chis- Pop frutaBarcelTartrazina-Amarillo crepúsculo-Indigotina Cabritas Barcel BarcelTBHQ - BHT Suflés QuesoFritocracTartrazina-Amarillo crepúsculo-TBHQ Suflés papasFritocracTBHQ -BHT Papas Crema y CibouletteEvercrispBHT-BHA-Glutamato monosódico Lay'sEvercrispTBHQ -BHT Galletas : SerranitaFrunaTartrazina Holanda (toda la variedad) Dos en UnoBHA - TBHQ SELZ (saladas) Dos en UnoBHA - TBHQ Apetines McKayNestléGlutamato monosódico Vino McKayNestléBHA - TBHQ OBLA - OBLA McKayNestléBHA- TBHQ Mantequilla McKayNestléBHA - TBHQ OVNIMarinelaTBHQ Oblea "Trencito" NestléBHA -TBHQ TUYOCosta CarozziBHT DOBLONCosta Carozzi BHT GUÍA DE ADITIVOS QUE DEBEN SER EVITADOS Los fabricantes muchas veces utilizan nombres abreviados, nombres técnicos para describir los ingredientes tóxicos en los alimentos... COLORANTES Se relacionan con el cáncer y reacciones alérgicas. E102Tartrazina E104Amarillo de Quinoleína E107Amarillo 2G E110Amarillo Naranja S E122Azorrubina E123Amaranto E124Rojo Cochinilla A / Ponceau 4R E127Eritrosina E128Rojo 2G E131Azul Patente V E132Indigotina I E133Azul brillante FCF E142Verde ácido brillante BS E151Negro brillante BS E154Marrón FK E155Marrón HT CONSERVANTES 1.- Usados en el bacón y en el jamón. E249Nitrito de Potasio E250Nitrito de Sodio E251Nitrato de Sodio E252Nitrato de Potasio E210Ácido Benzoico 2.- Pueden causar problemas en personas sensibles a la aspirina y/o a la tartrazina. E211Benzoato de Sodio E212Benzoato de Potasio E213Benzoato de Calcio E214P-hidroxibenzoato de Etilo E215Derivado sódico del ester etílico delácido P-hidroxibenzoico E216P-hidroxibenzoato de Propilo E217Derivado sódico del ester propílico del ácido P-hidroxibenzoico E218P-hidroxibenzoato de Metilo E219P-hidroxibenzoato-metil de Sodio E220Anhidrido sulfuroso 3.- Pueden provocar crisis asmáticas. E221Sulfito de Sodio E222Bisulfito de Sodio E223Disulfito de Sodio E224Disulfito de Potasio E225Disulfito de Calcio E226Sulfito de Calcio E227Bisulfito de Calcio ANTIOXIDANTES Se utilizan para evitar el enranciamiento de grasas. Los más sospechosos son el 320 y el 321. Relacionados con problemas de conducta y cáncer en animales E320Butilhidroxianisol o BHA E321Butilhidroxitol o BHT POTENCIADORES DEL SABOR Los más tóxicos son del 620 al 623, relacionados con palpitaciones, dolores de cabeza y asma. E620Ácido glutámico E621Glutamato sódico E622Glutamato monopotásico E623Glutamato cálcico
socio esto se sabia hace tiempo ... almenos yo si, el codex alimentario es el pionero en esto ... algo que es bastante añejo al igual que lo del flúor en el agua ... Gracias por la info para kienes no sabían
graciaas.pero el problema es q vamo a seguir consumiendo esos productos , q venimos haciendolo hace muchos años
no tenia ideea wn lo q si sabia era de que la fanta naranja es cancerigena!!!! me lo dijo el papa de una amiga q es medico!!!!! gracias por el aporte se agradece bastante
igual todo te caga de una u otra manera asi que filo igual vamos a morir algunso querran retrasar lo invitable a otros nos da lo mismo de todos modos gracias por el aporte
se agradece... es cuestion de leer las etiquetas de los alimentos que consumimos y les damos a nuestros hijos... estos CSM del NWO nos quieren puro matar! HIJOS DE PUTA!!!!
ke pensamientos estúpidos presentan algunos foreros a una realidad presente a nivel nacional, si no quieres no hagas caso pero sin descalificacion, hace falta una pasaita del moderador por acato. se agradece el tema